Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.174)

Willi(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgezeichnet. Wir kommen sicher wieder
,Ein Super Hotel. Alle Mitarbeiter sehr höflich u. zuvorkommend. Wir waren zum dritten Mal da u. haben uns sehr wohl gefühlt. Alles hat von A bis Z super funktioniert.
Irmgard Hutter(46-50)Deutschland
Entspannung pur! Hier bist Du richtig
Wir wollten uns eine Woche entspannen und dafür ist das Hotel bestens geeignet. Nicht weit weg vom Flughafen entfernt, gutes Essen und nettes Personal.
Leo(71+)Deutschland
Ein ruhiger Urlaub
Ein Hotel nur für Erwachsene am Ende des Haupthotels, dessen Einrichtungen mit benutzt werden konnten. Das Zimmer lag wie beschrieben nahe am Meer. Die Einrichtung des Zimmers ist in die Jahre gekommen. Das Waterfront Restaurant liegt sehr schön am Strand mit Blick über die gesamte Bucht. Die Terrasse hat keine Tische für Nichtraucher. Es fehlt für abends eine Bar im Aussenbereich. Die Skylounge bietet zwar eine herrliche Aussicht, ist aber ein geschlossener Raum und hat keinen Nichtraucherbereich.
Walter(51-55)Schweiz
Wir kommen wieder
Grosszügige Anlage an wunderbarer Lage. Kleines aber schönes Riff zum Schnorcheln. Mahlzeiten in verschiedenen Restaurants und der Service waren gut.
Lothar und Iris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaft, Wir kommen im Oktober wieder.
Das Beach Resort ist eine moderne Anlage der "kurzen Wege". Sie liegt direkt am Strand und verfügt über eine eigene, den Hotelgästen vorbehaltene, Seebrücke die zu zwei Schnorchelgebieten / lebenden Riffen führt. Nach der Ankunft war sofort "wohlfühlen" angesagt.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wir werden wieder kommen
Hotel war gut. Für unsere Zwecke vollkommend ausreichend. Cool war das Angebot für die Suite im Erwachsenenhotel was wir für den Preis angenommen haben. Preiswerter als von D aus gebucht.
Marvin(41-45)Deutschland
Das 2. mal Cleo Beach, wir kommen auch ein 3. mal
Wir waren zum wiederholten Male im Cleopatra und haben nichts bereut. Vom Check in, check out alles reibungslos und schnell gelaufen. Die Zimmer sind in Ordnung. Auf Sauberkeit wird einen hohen Wert gelegt. Die Qualität der Speisen hat sich gegenüber dem Vorjahr wesentlich verbessert. Macht weiter so. Generell können wir das Beachhotel wärmstens weiterempfehlen. Danke auch an Mohammed Mich Mich und Mamoud Saad. Diese waren immer zu einem Spaß aufgelegt. Wir kommen wieder.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen im September wieder
Super Service mit tollem Personal. Willkommen zu Hause trifft es wirklich . Wir kommen auf jeden Fall wieder. Besonderen Dank an Alaa Ramadan von der Poolbar des Beachhotels, du bist der Beste.
Petra und Martin(51-55)Deutschland
Super schöner Urlaub, gerne wieder
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage, was bei dem guten und reichhaltigen Essen sehr angenehm war ;-) Unser Zimmer war immer ausgesprochen sauber (super schöner Blick aufs Meer), genauso wie alle öffentlichen Bereiche und vor allem auch der Strand. Ausgesprochen aufmerksames und freundliches Personal trotz Ramadan und großer Hitze. Besonders hervorheben möchten wir Ahmed Elkady. Er hatte immer ein offenes Ohr und schnelle Hilfe parat. Ein sehr kompetenter und freundlicher Mitarbeiter der sich immer nach…
Ulrike Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum begeistert - sehr gerne wieder!
Das perfekte Hotel für unseren Badeurlaub in Ägypten. Sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Wir waren im Erwachsenenhotel in direkter Strandlage untergebracht, tolle Aussicht auf das Rote Meer mit dem hauseigenen Korallenriff und Tauchbasis. Das Personal war so aufmerksam, wie ich es noch nie zuvor erlebt habe, sowohl am Strand, an der Diver‘s Bar, die wir überwiegend genutzt haben, im Restaurant als auch an der Lobby - einfach überall!