Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.173)

Doris und Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit weiter zu empfehlen. Doris
Super Hotel, absolut empfehlenswert. Wir haben im Beach Resort Adults only gewohnt. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Das Essen sehr gut. Das ganze Hotel einfach spitze. Die Anlage des Hotels war einfach toll. Kurz gesagt, wir haben uns sehr wohl gefühlt, und kommen garantiert wieder.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
"Willkommen zu Hause" - passt perfekt!
"Willkommen zu Hause" - So lautet das Motto des Hotels, welches vom General Manager Mr. Yasser und seinen Mitarbeitern durchweg umgesetzt wird! Wir sind langjährige Stammgäste und finden es sehr bemerkenswert, dass wir auch viele Mitarbeiter des Hauses ebenfalls seit Jahren dort antreffen, was in der Hotelbranche nicht immer selbstverständlich ist. Wir sind der Meinung, dass das große Engagement seitens Mr. Yasser die Grundlage dafür ist. Bei unserer Anreise in diesem Jahr fielen uns gleich einige positive…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung pur!
Eine wunderschöne Anlage. Das Hotel ist ruhig gelegen. Phantastischer Strand mit tollem Hausriff.................
Helmut(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub
Ich fand die Hotelanlage sehr schön, die Häuser sowie die Anlage. Die Anlage war Top gepflegt. Die Zimmer waren sehe sauber. Alles im Allen sehr schön.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zweiter erholsamer Urlaub im Luxury Beach
Top geführtes Hotel nur für Erwachsene. Schöne Sky Longe, beheizter Pool. Top Barkeeper. Große Zimmer, dieser sind allerdings alle renovierungsbedürftig.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder..
Direkte Strandlage mit ca. 400m hoteleigenen Strand und eigener Tauchbasis. Gute Küche und freundliches Personal..
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlungswert, wir kommen sehr gerne wieder
Saubere Zimmer,gepflegte Anlage, engagiertes Personal, abwechslungsreiche Buffets, ansprechende Animation , sehr umsichtiger und aufmerksamer Hotel Manager.
Susanne & Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu Gast bei Freunden!
Bestes hotel was wir je hatten. Buchen gleich wieder unseren nächsten Urlaub. Perfekt für Leute wo Ruhe und Erholung suchen. Personal spitze man fühlt sich als Freund und nicht als Gast. M
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir danken Yasser und Ahla für die tolle Zeit!
Waren im Oktober zum 5x in diesem Hotel und sind wirklich zufrieden! Jedes Anfrage wird ernst genommen und es wird sofort für eine Lösung des Problems gesorgt!! Essen ,Personal und Lage kaum zu toppen. Werden auch Weihnachten unseren Urlaub dort verbringen.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
War das 3. mal hier und mit allem sehr zufrieden.
Hallo bekannt hier im Hotel als Nagaoy (شنب النجعاوي), danke für den schönen Urlaub!!! War zum 3. mal hier im Erwachsenenhotel, wie immer sehr zufrieden, vor allem zu betonen ist das äußerst freundliche Personal vom kleinen Angestellten bis zu den Managern. Sehr große Hotelanlage, aber trotzdem übersichtlich, ich war im Erwachsenenhotelbereich, Restaurant sehr schön gelegen direkt am Strand , dort hat man auch seine Ruhe.