Wieder mal 2 entspannte und luxuriöse Wochen
Das Beach-Resort ist der ruhige "Ableger" des Cleopatra-Luxury-Resort. Wer es eher ruhig und gediegen, vor allem zu den Speisezeiten mag, ist hier hervorragend aufgehoben! Ebenso ist die direkte Anbindung zur Tauchschule der Extra-Diver nicht zu toppen, kein Transfer, keine Strandwanderung nötig, einfach genial!
Es war mein 1. Urlaub in Ägypten. Mir war nicht wohl und ich hatte irgendwie Angst.
Als ich dann im Hotel angekommen bin, war ich einfach zuhause. Meine Angst war völlig unbegründet, ich fühlte mich während meines Aufenthaltes nirgends so sicher und so wohl wie in diesem Hotel.
Die Angestellten (egal ob Gärtner, Zimmerboy, Ober oder Angestellter in der Reception ) waren soooo zuvorkommend wie nirgendwo anders. Mir würde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Das Essen (…
Einfach TOP!!! Wir waren schon 10 x in Ägypten, im Cleopatra Hotel zum 1. Mal, aber sicherlich nicht zum letzten Mal. Wir waren im Erwachsenenbereich im separaten Hotel (nur 69 Zimmer) und haben uns super wohlgefühlt. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Alle waren super freundlich und wie sagte Achmed von der Gästebetreuung immer, alle Problem werden gelöst. Er hätte uns sogar Eiswürfel für den Pool gebracht, falls das Wasser zu warm ist. Man hat total seine Ruhe, keine Musik an der eigenen Poolbar…
tolles Hotel mit fantastischem Personal , Shukran
Noch nie haben wir uns so willkommen gefühlt, wie in diesem Hotel.
Es passte einfach alles. Zimmer, Essen, Tauchbasis, Hausriff und natürlich die Mitarbeiter.
Engagiert, freundlich und herzlich, danke für diesen tollen Urlaub.
Hier fühlten wir uns zu hause und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Absolut empfehlenswertes Hotel, kommen wieder
Super Hotel.direkt am Strand .schönes hauseigenes Riff.absolut ruhig und trotzdem kann man alle Aktivitäten inkl Restaurant angebote vom Resort mitbenutzen.top Service an der Pool-Strand bar .und der Manager vom beach Resort Herr Ahmed elkady ist sehr bemüht das es den Gästen an nichts fehlt einfach top!! Jederzeit zu empfehlen
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage mit sehr aufmerksamen, freundlichen Personal (von Management, über Betreuung, Service sowie allen anderen Amgestellten)
Ein idealer Ort zum Entspannen, Schnorcheln und erholen. Wir lieben den tollen Service, das nette Team, das schöne Hausriff und die Terrasse vom Waterfront-Restaurant im Beachhotel