Sehr schönes und ruhiges Hotel für alle die Ruhe und Erholung suchen.Die vielen Stammgäste sprechen für sich. Auch wir waren jetzt bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und werden es auch weiterhin besuchen.
Von Vorteil ist die im Hotel ansässige Tauchbasis Extra Divers...Das Hausriff ist immer einen Tauchgang wert :-)
Wir verbrachten schon einige schöne Urlaube in Makadi Bay Hurghada aber das Cleopatra Luxury Beach Resort hat unsere Erwartungen nochmals übertroffen!
Die Anlage ist sehr weitläufig und groß, dadurch ist es immer Ruhig und Entspannend!
Am flach abfallenden Sandstrand und an den schönen Poolanlagen gibt es immer freie Liegen, egal zu welcher Tageszeit.
Das Personal in der gesamten Anlage war immer sehr freundlich und hilfsbereit!
Wunderschönes Hotel mit großer, gepflegter Gartenanlage, schöne große Poolanlagen und…
Sehr schön gelegenes Hotel, optimal geeignet für Ruhesuchende.Besonders gefällt uns das
Waterfront Restaurant,welches direkt am Meer gelegen ist.Das Personal ist immer freundlich und
zuvorkommend.Wir waren schon zum 3.Mal da und kommen immer gerne wieder.
Ein gutes Hotel mit sehr guten Service.
Wir haben selten so freundliche Angestellte, wie hier erlebt.
Danke an Alaa Ramadan von der Poolbar, Ali vom Waterfront Restaurant, Erika vom Gästesevice und .....
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein sehr gutes und bestens geführtes Hotel :-)
Sehr interessante, bestens gepflegte und weiträumige Hotelanlage. Die gesamte Guest Carer in allen Bereichen - ob Management, Rezeption, Restauration-und Roomservice, Strand, Shuttle, Technik, und..und.. - ist und war wirklich die positivste Erfahrung, die ich bisher in seiner Gesamtheit erleben durfte.... immer höflich, aufmerksam, schnellstmögliche Erledigung jeweden Wunsches und dabei immer dezent zurückhaltend ..... ALLEN mein besonderes Lob und Dankeschön!!
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen war gut aber einfallslos bzw. teils geschmacklos. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Unser gebuchter Meerblick war etwas enttäuschend.
Zum 3. Mal im Cleopatra Beach Resort.
Absolut Top!!!!
Für uns das beste Hotel in der Makadi Bay. Besonders das Essen und TOP Service ( Kellner, Zimmer ). Diesmal wollen wir Mohammed von der Beach Bar herausheben. Unglaublich wie TOP professionell er die Gäste bedient. Macht die besten Cocktails, immer gute Laune. Beste Grüße auch an alle anderen Bediensteten. Immer freundlich und zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder mal 2 entspannte und luxuriöse Wochen
Das Beach-Resort ist der ruhige "Ableger" des Cleopatra-Luxury-Resort. Wer es eher ruhig und gediegen, vor allem zu den Speisezeiten mag, ist hier hervorragend aufgehoben! Ebenso ist die direkte Anbindung zur Tauchschule der Extra-Diver nicht zu toppen, kein Transfer, keine Strandwanderung nötig, einfach genial!