Theresa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schönes Hotel aber unfreundlicher Service!
Schöne große Zimmer und toll angelegter Fitness-/Wellnessbereich mit Pool. Frühstück gut. Lediglich das Personal fand ich sehr unfreundlich, v.a. an der Rezeption, die die Kostenübernahme (bereist bezahlte Zimmer!) von unserer Firma nicht anerkannt haben und wir das Zimmer nochmal privat bezahlen mussten - die Doppelzahlung wurde dann erst nachträglich geklärt und das Geld vom Hotel an mich zurücküberwiesen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Japanisches feeling in Düsseldorf
Da das Hotel einer japanischen Kette angehört, bietet es viele typisch japanische Features, aber auch Highlights wie spezielle Koch- Events oder einen rooftop Pool über den Dächern Düsseldorfs. Ein Aufenthalt ist definitiv ein Erlebnis- unzwar ein gutes!
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ideal für einen Städtetrip in Düsseldorf
Mittlerweile heißt das Hotel Clayton und liegt sehr zentral zur Düsseldorfer Altstadt und Kö. Inmitten von Little Tokyo eines kleines japanischen Stadtteil von Düsseldorf. Empfehlenswert !
Alexandra(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Lage, aber auch leider super unsauber!
Netter Service, tolle Lage, aber nur bedingt empfehlenswert.
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Unmögliches Hotel - nie wieder
Schlimm, niemals mehr als 2 Sterne, gute Lage, ruhig, alles andere Enttäuschend. Entsetzlich kalt, Klimaanlage gedrosselt, haben 4 Tage gefroren. Von der 2. und 3. Parketage kein Aufzug in die Halle, muß sein Gepäck über mehrere Treppen schleppen. Einstieg in die Badewanne zum Duschen durch Trennwand zu eng. Für uns als über 80-jährige zu gefährlich und anstrengend. Rezeptionistin fresch, patzig, unfreundlich. Minibar nicht angeschlossen Kaffee-Teeautomat defekt. Sauna (zum Aufwärmen gedacht) und Pool nicht…
A(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Rundum tolles Hotel mitten in Little Japan
Schönes Hotel mit großen Zimmern, gutem Service und perfekter Verkehrsanbindung im Herzen von "Little Japan" in Düsseldorf.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Hotel im japanischen Viertel
Die renovierten Zimmer des Hotel sind sehr modern und sauber. Durch die Lage im japanischen Viertel von Düsseldorf sind viele tolle Restaurants in nur wenigen Gehminuten zu erreichen.
Renata(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekt für ein Wochenende (Altstadt Party)
Modern sauber und schöne Atmosphäre. Altstadt zu Fuß in 10 min zu erreichen. Hotel ist stilvoll und hat eine schöne Atmosphäre. Zimmer sind groß. Frühstück ok. In der Umgebung jede Menge Restaurants (China Town).
Reinhardt(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Auch zum 3 ten mal Super
zum 3 ten mal ....tolles Hotel....zZ wenig besuchtes hotel,daher sehr ruhiges und entspanntes wochenende verbracht
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Normales Hotel ohne Erinnerungswert
Hotel im angeblich japanischem Stil, wirkt sehr leer. Zimmerfenster ließ sich nicht öffnen, nur Frischluft aus der Klima.