Ein toller Aufenthalt !
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr gut, modern und neu ausgestattet.
Für einen Citytrip oder einen geschäftlichen Aufenthalt, kann ich das Hotel deshalb bestens empfehelen.
Nicht nur eine beliebte Absteigemöglichkeit für Crews von Airlines aus aller Welt - Nein die perfekte WellnessOase im Tummel der nordrheinwestfälischen Landeshauptstadt.
Großezügige Suiten und guter Ausblick über die Dächer Düsseldorfs.
Super Spa Bereich mit Pool
Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel wegen einem Konzert in Düsseldorf. Die Lage des Hotels ist Top. Zu Fuss ist man schnell im Zentrum, der Altstadt, am Rheinufer und an der Kö. Das aktuell Umbauarbeiten im Hotel stattfanden konnte man nirgendwo nachlesen. Das war etwas enttäuschen. Die Zimmer sind schön und sauer. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig und die Mitarbeiter im ganzen Hotel sind sehr bemüht. Wir waren jetzt das zweite mal dort.
Das Hotel Nikko in Düsseldorf ist ein zentral gelegenes Stadthotel , unweit des Hauptbahnhofes .
Die Innenstadt mit " Kö " und die Düsseldorfer Altstadt sind fußläufig erreichbar , aber auch der öffentliche
Personennahverkehr ist in unmittelbarer Hotelnähe. Interessantes Umfeld mit vielen japanischen Geschäften , Restaurants und Schnellimbissen , in Düsseldorf leben mehrere Tausend Japaner.
Unweit vom Bahnhof und citynah gelegen, ist das Nikko vom Flughafen aus sehe schnell zu erreichen. Von den Umbaumaßnahmen wurde ich überrascht und mein Zimmer lag tatsächlich 240 Schritte vom Fahrstuhl entfernt. Das Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Die Flure sollten jedoch dringend renoviert werden, sie wirken doch sehr abgewohnt. Das Frühstück war grandios, alles was man braucht. Aufgrund der hohen Japaner-Dichte wird man immer englisch angesprochen, auch wenn man nicht japanisch aussieht. Ich verstehe…