Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Von 4 Sternen ganz weit entfernt
Die Zimmerausstattung war sehr abgenutzt, alles fleckig, schmuddelig und voller Krümel und Staub. Einzige Ausnahme: das Bett, groß und bequem. Im Badezimmer gab es, vom Waschbeckenrand abgesehen, keine einzige Ablagemöglichkeit. Leider gab es auch keine Klobürste. Das Wasser ließ sich auf max. 38° einstellen, was mir, bei Außentemperaturen von 10°, zu kalt war. Beim Betreten eines Regengitters auf dem Balkon brach dieses aus dem Mauerwerk. Genauso Morsch waren die Fenster und die Balkontür. Sie schlossen nicht…
Ernst(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zentrales Hotel mit Flair
Idealer Standort für einen Besuch von Amsterdam: sehr zentral gelegen, ideal für Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Sehr schöner Art Deco Speisesaal.
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Altes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist schon etwas älter. Von außen macht es einen super Eindruck, leider ist es wirklich sehr hellhörig, der Boden quietscht und überall ist Teppich ausgelegt. Für einen Städtetrip ist die Lage jedoch unschlagbar.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Art Deco Atmosphäre!
Das Hotel ist im Zentrum der Stadt. Ein Art Deco Gebäude, das sich absolut sehen lassen kann. Ein kleines Minus ist die Regel der Direktion, daß mindestens jeden 2. Tag Zugang zum Zimmer gewährt werden muß. Da bleiben die hart.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel in zentraler Lage, aber.
Das Hotel verfügt mit Sicherheit über viele sehr schöne Zimmer mit tollem Ausblick.....entweder auf die Grachten oder den Brunnen vor dem Hotel oder auf die Innenstadt. Leider hatten wir nicht das Glück ein solches Zimmer zu bekommen.Unser Fenster gab den Blick auf den nicht wirklich schönen, eher ungepflegten Innenhof frei.(s. Foto) Das Zimmer selbst war gross genug und sehr sauber, ebenso das Bad. Frühstück....vom Feinsten. Lässt eigentlich keine Wünsche offen.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Stilvolles Hotel im Stadtzentrum
Das 4-Sterne-Hotel ist 1902 im Art-Deco-Stil errichtet worden und sieht schon von aussen dementsprechend schön aus. Es hat 5 oder 6 (?) Stockwerke. Vom recht schmalen Eingangsbereich aus geht es direkt zu den Aufzügen, zu den Treppen, zum Frühstücksraum und zur American Bar. Die Treppen / Treppenhaus fanden wir etwas verwirrend, deshalb vielleicht besser Aufzug fahren... Das Personal an der Rezeption war sachlich freundlich, und mit Englisch kommt man (generell) problemlos durch. Die Übernachtungen können mit…
Hansueli(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Gutes Städtehotel an genialer Lage
Mittelgrosses Stadthotel im Touristenzentrum. Gäste aus ganz Europa.
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Hotel mit Charme,zentrale Lage, modern, elegant
Das gepflegte Gebäude stammt aus dem Jahr 1900, seit 1972 ein Art-Deco-Denkmal (Jugendstil). 175 moderne Zimmer und Suiten, ca. 5 Stockwerke. Absolut sauber, buchbar mit Frühstück. Ich würde das Hotel, soweit ich das beurteilen kann, nicht als besonders behindertenfreundlich einstufen (vom Fahrstuhl aus gehts teilweise über "typisch niederländische" Stufen, die wir überall, auch in Restaurants gesehen haben, zum Zimmer). Gemischte Gästestruktur. Sämtliche öffentliche und private Einrichtungen…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Prachtvolles Art Déco-Hotel!
Das Eden Amsterdam American Hotel ist ein prachtvolles, historisches Monument im Art Déco- Stil. Es ist ein legendäres Hotel, dass schon seit dem Jahre 1900 besteht. Die 175 klimatisierten (Nichtraucher-) Zimmer sind auf 6 Etagen verteilt. Viele Geschäftsreisende übernachten hier, aber auch internationale Gäste. Wer auf einen guten Fön angewiesen ist, sollte sich lieber seinen eigenen mitbringen - der Fön im Bad war ein Witz!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Tolles Art-Deco Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist eines der beeindruckendsten Gebäude in Amsterdam und wirkt besonders in der Abenddämmerung sehr imposant. Die Empfangshalle des Hotels wirkt dagegen eher klein, aber freundlich, hell und sehr sauber. Derzeit wird jedoch neben dem Hotel gebaut, daher kann es Morgens zu Baulärm kommen.