Johanna(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Durchschnittlich aber nett
Das Hotel besitzt eine großzügige Empfangshalle mit Computerplätze . Das Personal ist nett, die Zimmer sauber. Der Pool draußen ist hinten zwar in geschützter Lage, aber nicht sonderlich schön gelegen. Das Frühstück war wirklich nichts besonderes. Insgesamt sehr durchschnittlich, aber Potential zum Wohlfühlen.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Zentrales, gutes Motel
typisches Motel, Zimmer und sonstige Bereiche sind sauber, Zimmer und Bad mit Standard-Motelausstattung, das Motel liegt direkt neben der Hauptstraße durch Page wobei der Ort selbst ja nicht viel zu bieten hat, wer noch eine Tour nach Antelope braucht, findet praktisch alle größeren Anbieter nur ein paar Schritte entfernt
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klasse Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind groß und Sauber. Der Glen Canyon National Park ist nicht weit weg. Das Frühstück im Hotel ist wiklich sehr gut (europäisch). Kann man nur empfehlen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel nahe Antelope Canyon
- acht Meilen Entfernung zum Antelope Canyon -sehr große aber hellhörige Zimmer mit Kühlschrank und Mikrowelle - Frühstück mit Saft, Pancakes, Gebäck, Toast, Bagels, Cornflakes, Joghurt (sehr reichhaltig für amerik. Verhältnisse) - Waschmaschine und Trockner für Gäste vorhanden ( 2 Dollar für Waschmaschine, 1,25 Dollar für Waschmittel) -2 Computer in der Lobby mit Internetzugang - Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in ca. 400m Entfernung - Pool vorhanden, sehr schlecht beleuchtet - gratis WiFi Fazit:…
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles gut
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage in Page/Lake Powell. Freundliche, helle Lobby mit sparsam freundlichen Rezeptionistinnen. Zimmer war geräumig, ordentlich und zweckmäßig komfortabel. Inkludiertes kontinentales Frühstück entpuppte sich als sehr lecker mit täglich wechselnden Eierspeisen etc. Allerdings in einem engen unschönen Raum, der meistens rappelvoll war, aber wer öfters in amerikanischen Kettenhotels wohnt, kennt das. Am und im Pool war's recht nett, wenn man von den Ausflügen zurückkam, gute Liegen…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Empfehlenswerte Unterkunft auf der Rundreise
Das Zimmer liegt zentral und hat Einkaufs- und Restaurantmöglichkeiten in der Umgebung. Als Ausgangshotel für Ausflüge in und um Page und als Durchreisehotel ist es uneingeschränkt empfehlenswert. Wir hatten nur eine Nacht vorgebucht und sind dann direkt zwei Nächte geblieben. Der Pool ist leider etwas klein, das fanden wir schade. Die Gästestruktur war gemischt, der Grossteil der Gäste kam aber während unseres Aufenthaltes aus Frankreich. Beim Check In dauerte es etwas länger. Das Personal war unverbindlich…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nettes Hotel für die Durchreise
Wir waren in diesem Hotel nur eine Nacht auf der Durchreise vom Monument Valley zum Bryce Canyon. Das Hotel war sehr angenehm, die Zimmer hatten eine gute Größe und die Umgebung hält einige Highlights unserer Reise bereits. Wir besuchten den Upper Antelope Canyon, die Horseshoe Bend und den Glen Canyon Dam. Einkaufsmöglichkeiten waren weitaus besser als in der Gegend des Monument Valley und uns fielen die vielen verschiedenen Kirchen im Ort auf, alle wie eine Perlenkette aufgereiht an einer Straßenseite.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Für ein Low Budget Hotel ok
Low Budget Hotel, das für ein bis zwei Übernachtungen ausreichend ist. Kein großer Komfort aber sauber. Unbedingt einen Ausflug zum Horseshoe Bend machen. Ist nur ca. 2-3 km entfernt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Hotel mit Pool in der Nähe der Canyons
gutes hotel mit großen zimmern inder nähe der canyons. parkplätze zahlreich vorhanden. wenige kilometer zum horse shoe mit spektakulärem ausblick. einzigartig auch ein gang durch die cnyons wobei uns der kleinere wesentlich besser gefallen hat. Der große canyon ist schon sehr touristisch und überfüllt. Einkaufsmöglichkeiten in page zahlreich vorhanden. Ebenso restaurants. auch toll ist ein sparziergang über den glenndamm. Bademöglichkeiten findet man überall in dem nationalpark. Als basisquatier nur zu empfehlen.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp Richtung GC
Das Zimmer hat einen Kühlschrank und eine Mikrowelle. Der Pool bietet leider keinen Schatten. In der Nähe sind Supermärkte und Resturants. Für eine Tour in den Antelope Canyon ist das Hotel eine gute Ausgangsposition.