Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für Übernachtung OK
Wir haben das Hotel nur für zwei Übernachtungen genutzt um uns die Sehenswürdigkeiten von Page anzuschauen. Deswegen haben wir es auch nur als reines Übernachtiungshotel gesehen. Dafür war es absolut OK aber für mehr eher nicht geeignet.
Walt & Iris(51-55)Deutschland
Durchgangshotel mit typisch amerikanischem Frühstück
Dieses Hotel befindet sich in Page.
; Powell Museum (0,6 km) • Golliard Park (0,9 km) • Lake Powell National Golf Course (1,4 km) • Navajo Village (2 km) • Glen-Canyon-Staumauer (3,4 km) Ein Frühstücksbuffet ist im Preis inbegriffen. Außerdem bietet Holiday Inn Express Page-Lake Powell, einen kostenlosen WLAN-Internetzugang. In den Zimmern stehen Flachbildfernseher mit Satellitenempfang zur Verfügung. Zur Zimmerausstattung gehören außerdem ein kostenloser WLAN-Internetzugang, Klimaanlagen und Wasserkocher für Tee…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel nach Anbieterwechsel
Wir waren einer der ersten Gäste nachdem das Hotel von Holiday Inn Express zu Clarion gewechselt ist. Verglichen mit den alten Holiday Inn Express Bewertungen scheint der Wechsel dem Hotel gut getan zu haben. Der Service war bemüht und freundlich, an allen Ecken und Enden wird (unauffällig und nicht störend) gearbeitet und renoviert. Absolut empfehlen können wir die 1 Bedroom Suite, die nur geringfügig teurer war, als ein normales Doppelzimmer. Hier verfügt man über einen eigenen vollwertigen Küchenbereich…
Bruno(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schlechter geht's nicht
Wir haben ein Zimmer bekommen, welches zuvor ein Raucherzimmer war. Es hat fürchterlich gerochen - da das Hotel total ausgebucht war, konnten wir nicht einmal das Zimmer wechseln. Die Dame am Empfang - welche lieber mit ihrem Handy spielte als uns zu helfen bot uns einen Raumspray an - wow! Ganz schlechter Service, hier würde ich nie wieder absteigen.
Silvia(46-50)Österreich
Gemütlich
Nach dem freundlichen Empfang bekoamen wir ein schönes geräumiges Zimmer.Hier konnten wir nach den Sightseeingtouren gut entspannen.Der Frühstücksraum war schlicht, aber die Auswahl an Speisen war gut. WLAN hat gut funktioniert. Parkplatz war gratis.
Jasmin(26-30)Deutschland
Sehr gut für die Durchreise
Es handelt sich um ein einfaches mittelgrosses Hotel in Page. Die Eingangshalle wirkt einladend, die Flure hingegen eher etwas abgewohnt. Trotzdem ist es sauber. Der Frühstücksraum ist für die Grösse des Hotels ein bisschen klein und nicht besonders schön eingerichtet. Die zimmer allerdings sind sehr schön und geräumig. Freies Internet ist vorhanden. Parkplätze stehen ausreichend und kostenfrei an der Unterkunft zur Verfügung.
Jan-Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ganz ok
Für eine Zwischenübernacht ganz ok, für den Preis kann man natürlch nicht den Standard anderer Hotels erwarten. Kann man wieder hin fahren
Marzena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel
Schönes und sauberes Hotel am Stadtrand von Page, vom Hotel aus ist man in ein paar Minuten am Lake Powell , Antelope Canyon, am Horseshoe Bend. Parkplätze und Wifi kostenlos. Gegenüber dem Hotel, ein lekkeres BBQ essen unedingt probieren.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Eine Nacht in Page
Wir waren für eine Nacht auf der durchreise von Moab nach St Georg in Page. Das Hotel war für eine nacht sehr gut. die meisten Sehenswürdigkeiten liegen nicht weit weg. Die BBQ Bar gegenüber war sehr gut. Das Frühstück war ok. Nichts besonderes aber ganz lecker.
Marin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für einen kurzen Aufenthalt absolut ausreichend
Der Checkin lief nicht so einwandfrei, d.h. wir waren eine Stunde zu früh da und durften noch nicht einchecken, obwohl das Zimmer schon fertig war, naja. Wir haben stattdessen dann ein bißchen Page mit dem Auto erkundet. Wifi im Hotel kostenlos. Poolhandtücher an der Rezeption. Pool ist hinter dem Haus gelegen und nicht so groß, aber sauber. Die Zimmer sind groß genug und alles war sauber, samt Badezimmer. Frühstück ist inklusive und war ganz okay. Nicht typisches amerikanisches Frühstück, d.h. schon etwas mehr…