hakan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top lage sehr gepflegt
Hotel liegt sehr zentral genug parkplätze von hier aus kommt mann überall hin rainbow bridge aussichtplattform jeep tour kann mann alles in unmittelbarer nähe organiesieren Hotel ist sauber und sehr groszügig
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel in Page
Sehr schönes Hotel mit vielen kostenlosen Parkplätzen. Sehr bequeme Betten und ein gutes Frühstück. Pool haben wir nicht genutzt. Big John BBQ ist gleich gegenüber. Wir haben im Mai für zwei Übernachtungen 215 Dollar bezahlt.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel! Deutlich mehr als 2 Sterne!
Das Hotel wirkte beim Betreten der Eingangshalle weniger wie ein 2-Sterne, sondern vielmehr wie ein 5-Sterne Hotel. Es war unser Highlight. Das Zimmer war sauber und es gab auch sonst nichts zu meckern.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiterempfehlung nur mit Einschränkungen
Hotel für eine Nacht ausreichend, allerdings sollte man Zeit für den Check in mitbringen. Der hat eine 3/4 Stunde gedauert.
Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundreise
Für eine USA Rundreise im Westen ein etsprechend gutes Hotel Personal sehr nett. Hotelausstatung und Zimmer entsprechen den Beschreibungen
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Schönes, modernisiertes Haus in Page!
Wir hatten uns auf unserer Rundreise für zwei Nächte in diesem Hotel einquartiert, da es rund um Page so viel zu sehen und entdecken gibt. Das Hotel macht einen sehr guten ersten Eindruck, alles sehr modern und sauber. So wie es aussah, wurde das komplette Gebäude gerade vor kurzem modernisiert bzw. renoviert. Der Check-In verlief schnell und reibungslos und nachdem wir unser Auto auf dem kostenfreien Parkplatz rund ums Haus abgestellt hatten, bezogen wir unsere beiden Zimmer mit Verbindungstür im dritten…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel
Wir haben eine Nacht auf unserer Rundreise in dem Hotel verbracht. Zimmer groß, sauber und gemütlich. Frühstück war inklusive, aber sehr einfach gehalten in einem kleinen Frühstücksraum. Kostenfreie Parkplätze.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel zur Stadt
Wir haben das Hotel genommen da es ein sehr gutes preisleistungs Verhältnis ist und der Preis was sehr gut Ohne Frühstück da ich lieber dann zu Subway gehe da mir das Frühstück zu süß ist Gern wieder
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Ein großes aber teures Zimmer
Das Hotel verfügt über eine Lobby und einen kleinen Pool. Ein warmes Frühstück in einem kleinen Raum steht den Gästen zur Verfügung. Vorwiegend sind dort Touristen, viele mit Bussen. Das Clarion war mit Abstand das teuerste Hotel auf unserer 3-wöchigen Tour. Mann muss Page unbedingt früh buchen. Page war am Montag 14.09.15 komplett ausgebucht.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ok für 1-2 Nächte
Das Hotel liegt sehr gut. Verschiedene Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss erreichbar. Die Freundlichkeit des Personals war unterdurchschnittlich. Das Frühstück war schlecht, sowohl die Auswahl, als auch die Qualität.