Schönes Hotel gleich neben dem Hauptbahnhof. Zur Altstadt ist es aber noch ein gutes Stück zu Fuß.
Schöne Zimmer, alles Sauber. Es gibt auch einige Deutsche TV-Sender. Gutes Frühstück, jedeoch wird es gegen 8Uhr sehr Voll. Gratis WLAN hatte eine gute Geschwindigkeit.
Gute Lage in der Innenstadt. Es war in der Nähe der Verkehrsverbindungen. Die Angestellten waren freundlich und die Zimmer sehr komfortabel. Ich habe meinen Aufenthalt genossen.
Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Das Gebäude befindet sich in der Nähe des Bahnhofs, nicht weit vom Stadtzentrum entfernt. Der Donaudamm ist in zwanzig Minuten erreichbar. Die Hotelzimmer sind wunderschön und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt einen Wasserkocher und kostenlose Tee- und Kaffeebeutel. Das Frühstück ist ausgezeichnet, mit einer großen Auswahl an Gerichten. Gleichzeitig sind die Tarife im Gegensatz zu Wien moderat.
Solides Mercure, neue modern eingerichtete Zimmer. Wir haben nach einer Nacht das Zimmer gewechselt, da eine Bodenplatte im Bad lose war und diverse Lichter einen Wackelkontakt hatten. Wir hatten kein Problem mit der Dusche aus Glas. Man sieht halt hinein, weil sich eine Seite nicht abdecken lässt. Im 2. Zimmer sah man aber auch direkt auf die Toilete was ich eher unangenehm fand (im 1. Zimmer war das WC separat).
Hochwertiges Hotel direkt am Bahnhof von Bratislava. Somit eine gute Anbindung an den ÖPNV, aber trotzdem recht ruhig gelegen. Zimmer sind modern ausgestattet im typischen ‚Mercure‘ Stil. Das Bad war angenehm groß. Alles in allem ein sehr gutes Stadthotel.
Guter Service und wie alle Hotel der Kette sauber und gut. Gut gelegen und nicht weit vom Zentrum. Leider sind die Parkmöglichkeiten nicht ganz so gut.
Sehr schönes zentral gelegenes City Hotel. Vom sehr freundlichen und hilfsbereiten Empfang über sehr gutem Zimmermädchen und dem Frühstücksbuffet haben wir uns rundum sehr wohl gefühlt. Können dieses Hotel absolut empfehlen. Kommen gerne wieder