Thomas(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr gut geführtes Haus nahe am Hauptbahnhof
Geschmackvoll eingerichtetes Haus in Sichtweite des Hauptbahnhofs (Hlavná Stanica), in weniger als 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zentrales Hotel aber sehr in die Jahre gekommen
Zentrales Hotel, aber in die Jahre gekommen. Lobby macht auf den ersten Blick einen recht guten Eindruck, jedoch war unser Zimmer eher sehr alt und ungepflegt.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder
Super saubere Zimmer und alle sehr freundlich. Gute Lage und sehr zentral ! Alles perfekt und jederzeit wieder!!! Top , top , top

Clemens G(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
schönes moderens Hotel ind guter Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind geräumig. In der Privilege Lounge gab es eine sehr gute Auswahl an Alkoholfreien Getränken und Snacks. Die Lounge ist nur mit entsprechender Zimmerkarte/ Zimmerkategorie zugänglich. Frühstücksbuffet war reichhaltig. Wir werden bestimmt wieder dieses Hotel wählen.
Felix(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Modernes Hotel in Zentrumsnähe
Nur wenige Gehminuten vom Bratislava Hlavana Stanica entfernt liegt das moderne Mercure. Die Zimmer sind richtig schön gestaltet und laden zum Verweilen ein. Die Rezeption extrem freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist tip top! Einzig alleine das Bett war ein wenig durchgelegen und ich würde mir neue Matratzen wünschen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gut geeignet für eine Städtereise
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs. Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben eine gute Größe. Das Frühstück war sehr gut mit einer guten Auswahl. Das Personal war freundlich und fleißig. Für eine Städtereise in Bratislava gut geeignet.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes typisches Mercure
Tadelloses, standesgemässes Meecure-Hotel beim Hauptbahnhof, ca. 10 min zu Fuss zur Altstadt. Grosszügiges und sauberes Zimmer. Gutes WLAN.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Teures Parken
Schöne Zimmer, freundliches Personal,guter Service, gutes Frühstück (sehr teuer!!!) Nicht gerade zum Schnäppchenpreis
Matthias(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis! Dank Accor-Gold-Status bekamen wir ein kostenloses Zimmerupgrade und hatten Zugang zur Executive Lounge. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück in Ordnung, würde ich für den Preis aber nicht unbedingt extra hinzubuchen.
Gabriele(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistung top!
Tolles Hotel mit guter Lage in Bratislava. Das Frühstück fanden wir sehr gut, die Zimmer waren im großen und Ganzen auch in Ordnung. Wir würden auf jeden Fall wieder hierher kommen, vor allem aufgrund des tollen Preis-Leistungs-Verhältnisses.