Kathi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Super Lage direkt am Wasser
Sehr gute Lage, gutes Preisleistungsverhältnis (für Tromsø), und freundlicher Service. Eines der wenigen, wenn nicht das einzige Hotel, das Halbpension in Tromsø anbietet.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für eine Übernachtung ok
Gutes Hotel für eine Nacht, insbesondere die gute Lage ist positiv hervorzuheben. Das Zimmer war auf der Homepage schöner dargestellt.
Tony(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Stadthotel mit Whirlpool auf dem Dach
Der Whirlpool auf dem Dach hat das Hotel für uns zum Erlebnis gemacht. Bis 11 geöffnet beobachteten wir gespannt aus dem warmen Wasser heraus die spektakuläre Aktivität des Nordlichts am Himmel über der Stadt!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gerne wieder
super zentral mit Blick auf den hafen, selbst das Polarlicht haben wir vom Zimmer aus gesehen, nettes Personal, sehr hilfsbereit, schöne Zimmer