Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für 1-2 Nächte auszuhalten
Frühstück sehr schlecht, Pool auf dem Dach ist ganz nett. Relatvi zentrale Lage. Für eine kurze Städtereise in Ordnung.
Mataleon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotel okay, aber NIEWIEDER !!!
Zimmer sind sehr sehr klein... Das Hotel ist okay, aber nichts für Familien!!! Abends vor dem Hotel und im Foyer sind "die Arbeiter und" die Prostituierten des Landes, weil im Hotel eine Diskothek sich befindet, direkt im Eingangbereich und wenn man abends ins Hotel kommt, erwartet einen Schlägereien, freizügige Thailänderinen oder betrunken Inder! Unmöglich und macht das Image vom Hotel kaputt!!!
Kristian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Citymax Bur Dubai
Schönes Hotel in Bur Dubai mit Sicht auf den Burj Khalifa. Zimmer waren einfach aber sehr bequem eingerichtet. Klimaanlage war gut.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfekte Lage zwischen Flughafen und Port Rashid
Wir haben vor und nach der Kreuzfahrt einmal übernachtet. Preis/Leistung super! WLAN kostet 10 AED pro Tag (2,50 Euro). Mehrmals kostenloser Shuttle zum Strand und Dubai Mall. Metro Station ca. 10 Min weg. Im Hotel kann man Essen. Bei uns war eine gute Live-band da. Mit Taxi (nur mit Taxometer fahren) Mall, Flughafen, Kreuzfahrtterminal günstig zu erreichen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Grausames Hotel, grausames Personal
Das Hotel ist leider die reinste Katastrophe, Zimmer sind verkommen und abgenutzt, das Frühstück im Hotel ist ungenießbar das Abendessen ist okay. Das Personal an der Rezeption hat uns jedoch am meisten gestört, die Damen sind sehr unfreundlich und unkompetent. Vor dem Hotel laufen übrigens am abend immer Prostitutierteilt rum & die Taxi Gesellschaft die zum Hotel gehört nimmt wucherpreise, sucht euch lieber ein normales Taxi c (Sh)itymax, nie wieder.
Marsia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Stadthotel für ein Trip, Lage top!
- gute lage. Beide Linien der Metro sind zu fuß sehr gut erreichbar. Etwa 10-15 min. Wir waren 3 Wochen in Dubai und viel unterwegs. Zum Schlafen und Frühstücken ist es wunderbar. Wlan kostenlos. Frühstück gut. Ganz toll ist der Shuttles Bus. Shuttlebus jeden Tag nach Dubai Mall, wo Burj Khalifa steht und zum wunderschönen Strand Al Mamzar. Unbedingt mal hinfahren!!! Kleines Manko: Hotelzimmer ein wenig klein und veraltet, aber sauber. Supermärkte und kleinere Center und Läden zu Fuß erreichbar. Nahe der Metro Al…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Metro-nahes Hotel im Stadtteil Bur Dubai mit Pool
Das hier ist meine erste richtige Rezension, da ich schon viele gelesen habe und diese mir auch sehr geholfen haben, möchte ich nun meine Ansicht dieses Hotels schreiben. Es kann vorkommen, dass manches doppelt erklärt wird, bitte entschuldigt. Aber diese Rezension ist dafür mehr als ehrlich und fair: Die Größe der Zimmer war ok, nicht besonders groß, aber auch nicht klein, für einen Alleinreisenden auf jeden Fall ausreichend. Sauberkeit war ok-gut. Ich stelle keine hohen Ansprüche, an einem Tag wurde eine…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine günstige aber gute Adresse in Dubai
Das Hotel ist Modern, gepflegt und man hat eine gute Sicht auf die Skyline. Es liegt zwar etwas abseits aber das ist in Dubai nicht weiter schlimm. Hier muss man so oder so ein Taxi oder den Hotelshuttle nehmen. Tagestouren, wie z. B. Wüstensafari, unbedingt im Hotel buchen. Das ist wesentlich günstiger als in den Malls oder in der City!
Rainer(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
in 35min. ins Zentrum
Es war sehr ruhig in dem Hotel, Leider liegt das Hotel weit weg von der U-Bahn ca. 8 min. und es befindet sich nicht Zentrumsnah.
Beate(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Preisleistungs Verhältnis
Flughafen Shuttle sehr angenehm und effektiv. Nettes Service Personal, gute Lage. Günstiges Taxi zum Hop on Hop off Bus und zur Metro Station