Wenige Gehminuten vom Bahnhof und Shoppingmeile. Zum Dom und Weihnachtsmarkt gleich über die Strasse😊. Vorne sehr schöner, weihnachtlich dekorierter Frühstückraum/Bar. Hinten ein wenig beengend. Feines Frühstück, grosse Auswahl. Zimmer waren immer schon gemacht während dem Frühstück! Leider kein Restaurant für Abendessen vorhanden.
Nettes Personal, sowohl am Empfang wie auch im Frühstücksbereich. Das Zimmer war sauber und modern. Frühstück sehr reichhaltig. Die Lage ist, optimal egal ob man zum Musical ( ca. 10 Minuten zu laufen ) oder zum Dom will.
Ein zentral gelegenes Hotel, ideal für einen Kurzbesuch von Konzert- und Museumsbesuchen, Zimmer zwar klein, aber angenehm funktional und sauber. Ich würde die Wahl jederzeit wieder treffen
Grundsätzlich kann das Hotel weiterempfohlen werde
Es war für den Reisegrund geeignet, da wir nur wenige Tage blieben. Ansonsten war das Milieu positiv besetzt, relativ ruhig, alles ordentlich, das Personal freundlich.
Ein sehr gutes, sehr schönes Stadthotel, direkt neben dem Kölner Dom mit einem traditionellen Flair. Bedingt durch eine Geschäftsreise kam ich zu diesem Hotel und war begeistert - komme sehr gerne wieder.