Zentrales Hotel, gute Lage, saubere Zimmer.
Leider keine Cocktails und Flammkuchen wie auf der Karte angegeben. Grundsätzlich freundliche Mitarbeiter, bis auf eine Frau. Etwas unfreundlich
Sehr gutes Zimmer, relativ ruhig. Nettes Personal, sehr gutes Frühstück. Gute Lage, Zentral in der Innenstadt und 8min vom Kölner Hauptbahnhof entfernt.
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck, das Personal war freundlich, das Frühstück abwechslungsreich und lecker, aber das Zimmer war winzig. Es gab nicht mal eine Kofferablage. Daher musste ich meinen Koffer neben dem Bett abstellen. Dies führte dazu, dass der Gang zum Bad verstellt war und ich mir nachts schrecklich den Zeh am Koffer gestoßen habe. Am nächsten Tag hieß es dann an der Rezeption, ich hätte vorher etwas sagen sollen, dann hätte ich ein größeres Zimmer bekommen. Nun frage ich: Wieso werden so…
Für unsre Städtereise "Köln" war das Hotel bestens geeignet. Zentral gelegen, Unser Zimmer war ruhig und von der Größe ausreichend. Sehr gutes Frühstück, die Hotelbar war für uns am Abend immer ein Treffpunkt