Modernes Stadthotel, direkt am Dom, Altstadt und an der Fußgängerzone. Wir hatten ein DZ mit Blick auf dem Dom. Das Zimmer war groß und TOP sauber. Standardmöblierung. Das Frühstück war ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann bestens empfohlen werden.
Frühstück Toll
Personal nett und zuvorkommend
Zimmer neben dem Fahrstuhl das aller letzte
Kein Auge zubekommen
Wir waren schon so oft im Haus aber das ist uns für den Preis noch nicht passiert. Da hätten wir auch in ein Hostel gekonnt.
das wäre billiger gewesen.
Sehr zentrales Hotel direkt am Dom und an der Einkaufsstraße. Super zentral zum Bahnhof mit weiteren Anbindungsmöglichkeiten. Das Hotel ist sehr schön gutes Frühstück. Alles ist da was man braucht. Netter hilfsbereiter Service vor Ort. Kann man gut und gerne weiterempfehlen.
Der Service, das reichhaltige Frühstücksbuffet und das ruhige Zimmer haben mir zum zweiten Mal gut gefallen. Die zentrale Lage ist für eine Geschäftsreise optimal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Berliner Gast
3 Tage Kölnbesuch, für 2 von uns zum ersten Mal.
das war rundum bestens. Hotel per Intertnet gefunden, telefonische Détailvereinbarung wurde vom Hotel exakt eingehalten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
zentrales sauberes Hotel
Personal freundlich,Zimmer sauber.Sehr zentral gelegen.Leider ist das Rauchen in der Lounge nicht mehr gestattet .Alternative wäre eine Glastüre anzubringen.
Sehr schöner Aufenthalt in Köln.
Das Hotel ist echt super. Hat geräumige saubere Zimmer und hatten sogar ein Blick zum Dom. Auch der Aufenthalt in der Lobby war sehr angenehm.