Kulturreise zum Dom und zum Römisch-Germanischen Museum, beides unmittelbar neben dem Hotel! Sehr guter Service und tolles Frühstücksbüffet, bei Glück gar ein sagenhafter Blick auf den Dom!
schöne Tage iin Köln. das Hotel ist hervorragend. Frühstück und Service war sehr gut.
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden
.Wir werden das Hotel weiter empfehlen
Köln ist lebenswert.
Rezeption super! Zimmer mit einigen Mängeln. Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Zimmerreinigung stand ohne Vorwarnung und ohne klopfen morgens um 09:30 in der Tür.
Gute Atmosphäre und freundliches Personal machten eine Dienstreise zu einem angenehmen Aufenthalt. Das leckere Frühstück sorgte für einen guten Start in den Tag.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt am Kölner Dom. Sehr gute Lage und Parkhäuser befinden sich in wenige Gehminuten entfernt. Das Parkhaus Heumarkt kann genutzt werden und die Karte wird an der Rezeption abgestempelt. Somit bezahlt man nur 8€/Tag. Ich hatte ein sehr kleines Einzelzimmer im dritten Stockwerk und das Bad war viel zu klein. Wenn man auf der Toilette sitzt, ist der linke Oberschenkel knapp unter dem Waschbecken. Personal ist freundlich und das Frühstücksbuffet sehr groß und umfangreich. Insgesamt…