Die Lage des Hotels ist sehr Zentral, vom Dom aus waren es nur ein paar Meter. Auch wenn wir nur eine Nacht geblieben sind fühlten wir uns sehr wohl. Die Zimmer waren sehr schön.
Tolle Lage direkt neben dem Dom im Zentrum. Super Frühstücks-Buffet. Am Wochenende kann man das Nachtleben auch im Hotelzimmer miterleben, aber ist ja klar bei dieser Lage. Fenster zu und gut ist... ;)
freundliches und hilfsbereites Personal, sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstück, sehr gute Lage (zentral beim Dom und unweit vom Rhein, aber nicht laut)
Ruhiges Zimmer nach hinten,
gute Frühstück
freundlicher Empfang, auch wenn es mit dem Formular für die Touristenabgabe für Geschäftsreisende etwas holprig war
Ein Superiorzimmer das wir gebucht haben stelle ich mir größer vor, war für mich Standardgröße. Schön war der Blick auf den Dom von Zimmer und Frühstück war reichhaltig und gut
Das Frühstücksbuffet war leider sehr unübersichtlich.
Das Brot und der Kaffee sind hinter einer Wand versteckt. Der Teppich im Frühstücksbereich hat mich sehr gestört, ja ich empfand diesen als schmudelig. Die vielen Flecken und auch die Stoffstühle gehören nicht in ein Essraum mit Buffetcharakter.
Komfortables Zimmer, reichhaltiges und köstliches Frühstück, für öffentliche Parkgarage spezieller Rabatt . Köln sehenswert , nicht nur wegen des Doms: Innenstadt, römisches Museum
Kulturreise zum Dom und zum Römisch-Germanischen Museum, beides unmittelbar neben dem Hotel! Sehr guter Service und tolles Frühstücksbüffet, bei Glück gar ein sagenhafter Blick auf den Dom!