Das Hotel liegt schön zentral in Blickweite zum Dom. Unser Zimmer war absolut ruhig und ausreichend groß. Wir hatten einen Superpreis unter 100 Euro, da gibt es fast nichts, was man schlecht bewerten würde. Allerdings werden teilweise auch Preise jenseits der 200 Euro angeboten, das wäre dann für die Ausstattung und Größe eindeutig zuviel. Also wir kommen gerne wieder. Eine Verbesserungsmöglichkeit möchten wir dann doch noch nennen: Das Bett ließ sich am Kopfende nicht verstellen und die Kopfkissen waren sehr…
Wir kamen verspätet in Köln an und wurden freundlich bei der Ankunft im Hotel in Empfang genommen. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Zimmer war zwar klein, dafür aber gemütlich und sauber. Besonders die Betten waren ein Highlight - sehr bequem. Das Frühstücksbüffet war groß und variationsreich, sodass keine Wünsche offenblieben. Der einzige Kritikpunk richtet sich an den Empfang beim Frühstück. Hier dürfte es einen zentraleren Punkt der Anmeldung geben, bei dem sich das Personal nach den Zimmernummern der…
Sehr angenehmer, freundlicher Empfang, nette kleine Zimmer mit Straßenzüge, C was aber keinesfalls belästigend war. Alles sauber und ordentlich.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Etwas wenig Städteinfos zur Auslage. Stadtnähe und Domblick waren einfach perfekt.
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Prsfonal war sehr freundlich. Zimmer sehr geräumig und in allen Bereichen war es sehr sauber. Wir würden es jederzeit Freunden und bekannten empfehlen. Wir kommen sicher wieder :)
Das Personal war sehr zuvorkommend und das Frühstück war klasse. Auch die Lage zur Innenstadt wahr sehr gut. Alles fußläufig in eine paar Minuten zu erreichen.Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Der Dom, das Museum gehört zu Köln und muss man gesehen haben. Spaziergänge am Rhein sind auch im Februar schön. Die Altstadt ist sehenswert. Alles vom Hotel aus in direkter Nähe.
Gepflegtes Haus, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, gutes Preisleistungsverhältnis. Zentrale Lage durch Nähe zur Altstadt, HBF und Einkaufscity.