Vor 9 Monaten gebucht...für 325,00 EUR für 2 ÜN wohl kein "Schnäppchen" und dann Zimmer 201!!! Kaum Platz ums Bett, geschweige denn für Koffer und Tasche! Blick aus einem kleinen Fenster auf eine Wand. Die Zimmerbilder eines Standard-Zweibett/Doppelzimmers sehen anders aus! Fühle mich wirklich verarscht!
Sehr schönes Hotel im Zentrum der Stadt. Rhein, Dom , Bahnhof, Kneipen alles in der Nähe. Trotz der Lage ruhiges Hotel. Einen Super-Punkt geben wir für den Umfang und die Aufmachung des Frühstück-Buffets. Das beste Frühtück seit langem. Uns hat es sehr gut gefallen. Danke!
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt am Alter Markt. Durch die zentrale Lage kann man alles super zu Fuß erreichen. Bei schönem Wetter kann man super draußen sitzen und es sich gut gehen lassen.
Sehr schönes Hotel in einer top Lage zur Innenstadt, tolle Zimmer ,sehr sauber und gut eingerichtet. Wir würden dieses Hotel zu jederzeit wieder buchen.
Das Hotel ist sehr stilvoll renoviert. In den Zimmern haben wir uns sofort sehr wohl gefühlt.Alles war sehr proper. Leider fehlte auch hier, wie neuerdings in fast allen Doppelzimmern, ein zweiter Stuhl oder Sessel.Das Frühstückt war reichhaltig und diversifiziert. Das Personal , egal ob Rezeption oder Housekeeping war überaus freundlich und hilfsbereit.
Vom Hotel aus ist man in der Nähe von allem, Fussgängerzone zum shoppen, am Rhein zum spazieren und abends die kleine Bars und Café's zum ausgehen, gute Restaurant's rundherum vom Heumarkt, Alter Markt, Domplatz und und....
Wir bekamen nicht das Zimmer, welches wir gebucht haben. Ein Mitarbeiter am Empfang versprach uns daraufhin gratis Frühstück für unseren kompletten Aufenthalt (3 Nächte) und er wollte schauen, ob wir ab der zweiten Nacht in unser gewünschtes Zimmer einziehen können. Am nächsten Tag wurden wir dann in das gewünschte Zimmer gebucht mit dem Hinweis, das erste Zimmer wäre schon das richtige gewesen??? Wir wollten Einzelbetten und kein doppelbett! Bei der Abreise wollte die Dame am Empfang dann das Frühstück kassieren,…
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel gewesen. Frühstück, Zimmer alles super. Hotel liegt direkt in der Altstadt, perfekt für PartyGänger. Man sollte allerdings ein Superior Zimmer nehmen, dann hat man auch ein anständiges Zimmer mit genügend Platz. Empfehlen können wir Zimmer 407, hier gibt es im Bad eine Dusche sowie eine große Badewanne und Dom Blick.