Schönes modernes Hotel in der City mit freundlichem Personal u. einem Super tollem Frühstück! Kaum Lärmbelästigung zu hören!!! Negativ keine direkte Parkmöglichkeit. Parkhaus Heumarkt ca.400m entfernt mit dem Rollkoffer schwierig da schlechtes Plaster!
Aber das ist wirklich nicht so schlimm.
Im Hotel war vom Check in bis zum Check out soweit alles ok. Die Stadt Köln ist leider nicht ganz sauber. Wir fragten uns, wo die deutschen Gründlichkeit hingekommen ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Städtereise Köln
Tolles Hotel an Superlage. Nahe beim Dom und dem Hauptbahnhof am schönen Platz Alter Markt gelegen.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem bequemen Bett. Das Frühstück war sehr gut mit einer grossen Auswahl. Wir würden wieder dieses Hotel wählen.
Das Personal super net.
Bitte bei der Reservierung das Zimmer 301 vermeiden bei 2 Personen. Das Zimmer ist so klein für 2 Personen so dass man beide Koffer nicht gleichzeitig öffnen kann.
Das Zimmer 301 ist definitiv für 1 PERSON gedacht.
Sauberkeit ist beim City Class mehr als vorhanden.
Wie gesagt das Zimmer 301 nu für 1 Person!!!!!!!!!
Spitzen Lage, nicht weit von Bahnhof, Dom, Rheinufer, Innenstadt usw entfernt. Alles zu Fuß zu erreichen! Zimmer war sehr schön und gepflegt. Frühstück war wirklich gut und reichlich Auswahl! Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.