Das Hotel ist einfach nur Klasse. Sehr durchdacht und alles da was man braucht. Sehr sauber und excellenter Service. Ich war begeistert und werde sicher wieder kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes, ruhiges Hotel in zentraler Lage
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel. Die Lage ist superzentral, trotzdem war unser Zimmer sehr ruhig. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Absolute Weiterempfehlung!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Prima
Saubere Zimmer und andere Räume, gute Ausstattung freundliches Personal, gutes Frühstück, super zentral gelegen...
Alles in allem gutes Preis- Leistungs- Verhältnis
Hotel ist top gelegen. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Frühstücksbuffet war top. Dom, Rhein, Hauptbahnhof erreichbar zu Fuss innerhalb von 5 Minuten. Sehr empfehlenswert und gerne wieder einmal.
Tolles Hotal, schöne Zimmer, geniale Klimaanlage!!!
Sehr gut gelegen, zum Rhein ein paar Meter, ruckzuck ist man in der Hohen Strasse, also absolut zentral. Wer also shoppen will und danach entspannen, ist hier goldrichtig. Frühstück finde ich überteuert für die mickrige Auswahl, aber das sollte jeder für sich entscheiden. Alles in Allem ein perfekter Aufenthalt , so wie ich es mir gewünscht habe :)