Kleines heißes und lautes Zimmer obwohl ich um ein ruhiges Zimmer gebeten hatte. Klimaanlage funktionierte nicht. In der Dusche lange Haare … nicht meine denn die sind kurz. Personal nicht serviceorientiert. Nie wieder!
Super schönes Hotel mit perfekten Service.
Die Zimmer sind Top gepflegt, Aussicht von unserem Zimmer traumhaft schön.
Frühstück ausreichend und die Lage des Hotels ist Ideal!
Empfehlenswert; nett; Wunscherfüllung;
sehr bemüht; sauber.
Zentral gelegen; Nähe Dom.
Gang/Zugang zur Altstadt/Hauptbahnhof und Rhein-Promenade schnell erreichbar.
Kneipenkultur vor Ort.
Top Lage, netter Kontakt, saubere große Zimmer, gutes Frühstück - sehr zu Empfehlen für einen Kurztrip in Köln. Direkt in der Fussgängerzone. Partner-Parkhaus (Auto) um die Ecke (preiswert)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Feines Hotel mitten in der Altstadt
Schönes, zentral in der Altstadt gelegenes Hotel mit modernen Zimmern und Bad. Freundliches Personal und leckeres Frühstück. Was will man mehr ! Komme gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schönes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel direkt am Alter Markt. Schönes, sauberes und ruhiges Zimmer mit Blick auf den Dom. Leckeres Frühstück und vor allem sehr freundliches Personal, immer sehr hilfsbereit. Wir kommen immer wieder gerne.
Super schönes Hotel direkt am Kölner Dom und Hohenzollernbrücke. Leckeres Frühstück und sehr geiler hausgemachter Kuchen!!!
Wer empfindlich auf Lärm ist, sollte auf Anfrage sein Zimmer nicht zum Alten Markt raus buchen, nachts bei offenem Fenster kann es laut sein ;-)
Würden es jederzeit wieder buchen!!