Zimmer sind ruhig, Frühstück ist ausreichend und Service ist gut. Jedoch knallen die Türen im Flur und die Reinigungskräfte sind trotzdem "Nicht stören"-Schild, mehrfach ins Zimmer gekommen. Dennoch würde ich das Hotel wieder empfehlen.
Das Hotel liegt ca 10 Minuten vom Bahnhof entfernt. Die Zimmer waren sauber, trotz der zentralen Lage am "Alter Markt" war es ruhig und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Preis-/Leistungsverhältnis beim Frühstück ist super
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
Der Ein- und Auschecken, das gebuchte Hotelzimmer, der Service alles im Hotel war sehr sehr gut. Die Lage des Hotels im Zentrum der Altstadt, die vielen gastronomischen und kulturellen Angebote, die fußläufig zu erreichen waren - absolut toll für einen Stadturlaub.
Ein besonderes Lob an die Mitarbeiter vom Empfang, die äußerst kompetent und zuvorkommend sind! Herzlichen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel ist von der Lage sehr zu empfehlen. Vom HB schnell zu erreichen und für alle Aktivitäten sehr gut gelegen.
Das Zimmer: Hatte eine gute Grösse und war modern und sauber eingerichtet. Zwei drei kleine anmerkenden, Plastik Molton finde ich schlecht zum schlaffen da man doch sehr drauf schwitzt mit dem Plastik und ich habe verzweifelt eine Steckdose im Badezimmer gesucht was meiner Meinung zwingend dahin gehört. Sehr laut vom Geschehen auf der Strasse, auch mit geschlossenem Fenster, und wenn die Nachbarn…