Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolle Lage, wenn man mit dem Zug anreist
Die Lage des Hotels ist super, in der Nähe des Bahnhofs und des Rheins. Ideal für einen Besuch im Musical Dom. Das Einchecken lief super, wir konnten bereits früher das Zimmer beziehen. Dieses war zwar nichts so gross, aber man hält sich ja nicht lange im Zimmer auf. Beim Frühstück, gabs wirklich alles was man braucht. Der Blechkuchen ist zu empfehlen. Leider hatten wir keine Zeit, das zum Hotel gehörende Café zu besuchen. die Torten sahen aber lecker aus.
Schönes Hotel direkt im Zentrum von Köln, sehr nettes und zuvorkommendes Personal , sehr hilfsbereit. Zimmer klein, aber fein. Sehr schönes Bad. Frühstück auch gut. Alles tipptopp
Sauberes schönes Zimmer, super Frühstück, super zentrale Lage, im Zimmer erstaunlich leise. Sehr nettes Personal. Optimal auch für Konzertbesucher in der Lanxess Arna (2 Stationen mit der S- Bahn).
Sehr zentral gelegenes modernes Hotel. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber. Ein Vertrags- Parkhaus ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Das Frühstück ist lecker und vielseitig
Die Lage ist perfekt. Parken im Conti am Heumarkt kostet nach abstempeln im Hotel 12€. Die Zimmer sind sehr sauber, perfekt eingerichtet und auch über ein Treppenhaus erreichbar. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam.
Das Frühstück ist sehr sehr gut, es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen.
Im Herzen von Köln, umgeben von schönen Cafés und urigen Kneipen. Und trotzdem ruhig gelegen im Gegensatz von teuren Hotels die meist an Hauptverkehrsstraßen sind wo man nachts nicht mal das Fenster öffnen kann... Ich war sehr zufrieden!
Sehr gute Lage und Zentrumsnähe, daher keine großen Wege um zur U-Bahn oder Bahnhof zu kommen etc. Sehr freundlicher Empfang , die Zimmer sehr sauber und in einem guten Zutand.