Zimmer zwar sauber, aber sehr warm in den Räumen.
Keine funktionierende Klimaanlagen bis zum Mai, angeblich der Umwelt zur Liebe. Da lässt man die Gäste natürlich lieber im den Räumlichkeiten kaputt gehen… zum Kühlen der Räume sollten wir dafür die Fenster Nachts offen stehen lassen, was durch die Geräuschkulisse der Innenstadt nicht vorteilhaft ist wenn man sich einen ruhigen Schlaf wünscht.
War das erste und letzte Mal in diesem Hotel.
Sehr schönes Hotel. Top Lage. Alles Betens u sehr freundliches Personal.
Gerne wieder!
Beste zentrale Lage.
Tolle Zimmer. Wir waren als Gruppe d und es hat allen super gefallen.
Wir kommen wieder.
Ein sehr sauberes, schön eingerichtetes Hotel.
Sehr nette Mitarbeiter. Alles war super. Die Lage ist prima und auch für Leute die mit dem Auto anreisen, gibt es eine super Möglichkeit direkt um die Ecke.
Sehr gute Unterkunft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist fantastisch gelegen man kommt sehr schnell zu allen sehenswerten punkten.
Ausgezeichnetes Service, sehr freundliches Personal, das ganze Hotel sehr sauber! Eine tolle Lage!
Der Kölner Dom ist gleich um die Ecke inkl. zwei tolle Museen: das Wallraf-Richartz-Museum und das Römisch-Germanische Museum. Das Hotel befindet sich am Angang einer Fußgängerzone, in der sich viele Restaurant und Cafés aneinanderreihen. In ein paar Schritten kommt man auch zum Rhein bzw der Promenade.
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage, wenige Gehminuten vom Kölner Dom entfernt. Die Lage ist perfekt für einen Städtetrip. Das Personal ist super freundlich und das Zimmer absolut ausreichend. Etwas störend war der Baustellenlärm um das Hotel. Frühstück war reichhaltig und ausreichend.