Sehr zentrale Lage am Alten Markt. Wir hatten ein Komfort-Zimmer mit Blick auf den Markt. Das Zimmer war sehr gepflegt und im besten Sinn funktional. Es gibt viele Hinweise auf Nachhaltigkeit, was wir gut fanden. Das Personal war sehr freundlich und zugewandt. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Der Frühstücksraum liegt zum Markt und hat einen schönen Außenbereich.
Alles absolut empfehlenswert, mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr nettes Personal, schönes Bad mit großer Dusche, bequeme Betten, sehr gute Isolation trotz zentraler Lage ist alles ruhig im Zimmer, großes, gutes Frühstücksbüffet.
Alles perfekt: Ideale Lage, freundlicher Empfang, schönes Zimmer. Sehr guter Ausgangspunkt, um im Zentrum von Köln etwas zu unternehmen oder einfach die Altstadt zu genießen
Ich habe mich im CityClas Alter Markt in Köln sehr wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchte ich die super Lage direkt am Alter Markt, das sehr nette Personal sowie die Sauberkeit im Hotel. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt in bester Lage! Ich komme gern wieder und kann das Hotel nur wärmstens enpfehlen.