Bewertungen (1.366)

Eckhard und Christa(61-65)Deutschland
Hervorragendes Stadthotel in Köln
Das Cityclass Hotel Residence am Dom in Köln hat meiner Frau und mir hervorragend gefallen. Zimmer sehr sauber, hell und freundlich, Frühstück sehr gut, gute Lage/Altmarkt direkt am Dom = insgesamt sehr empfehlenswert.
Gesine(56-60)Deutschland
Perfekte Lage für Stadtbeschtigung
Mittendrin und trotzdem ruhig. Zimmer sind ansprechend, funktional. Ein ruhiger Schlaf ist garantiert. Freundlicher Service. Auch das Auto findet einen Platz in der nahegelegenen Tiefgarage.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Stammtischtour
Lage für Städtereise optimal. Service und Frühstück sehr gut. Unsere 3 Zimmer waren sehr klein. Ein Zimmer hatte keinen Kleiderschrank, für Gäste mit viel Gepäck nicht geeignet.
14.05. - 12.07.262 ERW
Bruno(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel in Klön = CityClass Hotel Residence
- Das Hotel macht eine super Eindruck. - Alles frisch Renoviert.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Köln ist immer eine Reise wert
Zum wiederholten Mal waren wir im City Class Hotel Residence am Dom und haben uns wie immer wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Zentral, nett und ausreichend
Nettes, sauberes Hotel in Zentraler Lage. Für ein Wochenende völlig ausreichend, für längeren Urlaub evtl ein wenig kleines Zimmer.
Renate(61-65)Deutschland
Wochenendurlaub
Waren das erste Mal in ihrem Hotel. Zimmer ,Frühstück,Personal alles war super. Kommen bestimmt wieder und werden sie auch weiterempfehlen.
Ralph(51-55)Deutschland
Ideal für einen Städtetrip
Die Lage des Hotels ist ideal für einen Städtetrip. Das Bett war sehr bequem. Das Bad mieiner super Dusche ausgestattet.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gut gelegenes kleines Hotel
Freundliches Personal, TOP Lage unweit Dom und HBf alles gut zu Fuß erreichbar - gutes Preis/Leistungsvehältnis - sehr sauber - sehr empfehlenswert
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Empfehlenswert
Zimmer sauber, Betten bequem, alles vorhanden, Blick auf den Dom, zentrale Lage zu einem guten Preis. Empfehlungswert!