Wir sind sehr freundlich und hilfsbereit begrüßt und bei unseren Fragen effizient unterstützt worden. Das Frühstück war lecker und auch hier war das Personal sehr freundlich.
Das Zimmer, extra auf unseren Wunsch hin ein sehr ruhig gelegenes, in der 5. Etage war zwar sehr klein - aber alles praktisch, sauber und mit einem sehr bequemen Bett!
Super Lage, super Service! Zimmer und Bad sehr sauber,Arrangement mit der Parkgarage Heumarkt Frühstück sehr lecker u viel Auswahl! Leider wenig Ablagefläche im Zimmer
Gute zentrale Lage am Alten Markt, perfektes Frühstück vom Büfett, ruhiges Hotel (Nachtruhe ) es gibt auch um 22.00 Uhr noch eine Kleinigkeit zu Essen.
Nettes modernes Cityhotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer klein (4. Stock) aber ok und sauber. Das Frühstück war lecker, die Auswahl am Buffet ausreichend und gut . Wir würden wieder hinfahren.
Wir waren eine Nacht im Hotel und waren sehr zufrieden !
Hotel - Zentral gelegen mit Einkaufsmöglichkeiten (2 - 3 Gehminuten)
Hotelpersonal - sehr freundlich
Zimmer - sehr sauber und leise
Frühstück - Reichhaltig und eine große Auswahl !
Das sind die wichtigsten Punkte die man wissen sollte
Wir geben ***** Sterne !!!!
Perfektes Preis Leistungs Verhältnis. Kompetenter und freundlicher Service. Sehr gutes Frühstück. Gruß aufs Zimmer. Obst und Leckerli. Wasser gratis. Weiter so.
Lage Top und das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind klein und fein. Der Fernseher hat Sky was meinen Partner sehr erfreute. Die Betten waren sehr komfortabel alles klasse. Als kleinen Verbesserungsvorschlag es wäre hilfreich wenn ein Schuhlöffel und Kleiderhaken für die dicken Jacken zur Verfügung stehen würden