Es ist sehr zentral gelegen. Straßenbahnen sind in direkter Nähe. Im Hotel kann man vergünstigte Hoteltickets für die öffentlichen Verkehrsmittel kaufen.
Der Berliner Hof ist ein gemütliches und kleines Hotel inmitten von Karlsruhe. Service und Freundlichkeit werden hier Groß geschrieben. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen, ganz besonders kommt dies beim Frühstück zum Vorschein. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket und ich komme gerne wieder.
Was für mich wichtig ist bei einem Hotel ist die Lage und die ist hier klasse. Sehr zentral gelegen und man kann locker zu Fuß einiges erreichen. Prima Sache. Mein Zimmer war gut eingerichtet und ruhig. In der Nacht gut geschlafen. Das Frühstück war besser als erwartet. Hier bekam ich eine gute Auswahl. Anfahrt war problemlos und ich bin ins Parkhaus gleich neben dem Hotel. um die Ecke. Absolut genial. Aus meiner Sicht eine gute Wahl.
Zentral nähe Fußgängerzone Karlsruhe gelegenes Hotel mit Parkplätzen. Die Einrichtung und Zimmer entsprechen dem eines klassischen Hotels mit 90er Charme.
Zentral gelegenes Hotel in Karlsruhe mit ganz tollem Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind recht einfach (ich hatte ein Economy-Zimmer) aber sauber und ausreichend groß. Eher nostalgisch ist der Schlüssel (klassischer Schlüssel mit großem Anhänger mit Hotelname und Zimmernummer- ich dachte sowas wäre schon ausgestorben). Für wenige Nächte eine Empfehlung!