Jana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr nett, sauber und freundlich
Sehr freundlicher Empfang am Abend, Zimmer war ordentlich und sauber und auch recht großzügig (DZ für eine Person). Das Bett war nicht durchgelegen und das Frühstück war reichhaltig für ein 3-Sterne Hotel. WLAN ist inklusive und einfach einzurichten. Der Fernsehr ist eher klein und die Zimmer zur Fußgängerzone auch eher lauter, wenn man gerne das Fenster offen hat. Ansonsten: Super-Preis-Leistungs-Verhältnis und deshalb 100%ige Weiterempfehlung.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Warum nur 3 Sterne ?
Auf Grund der guten Bewertungen im Internet haben wir uns für dieses Hotel entschieden.Dem möchten wir uns voll anschließen !!! Außer Sekt (muß ja nicht sein) fehlte beim erstklassigem Frühstück nichts. Freundliches Personal,gut ausgestattetes Zimmer,Betten i.O.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Übernachtung 06.10-08.10.2012
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Wuppertal werden wir wieder in diesem Hotel übernachten, da das Hotel in der City von Wuppertal liegt. Sehr gut das kostenlose Ticket für den öffentlichen Nahverkehr. Kleine Mängel: Fehlen eines Badhockers und der TV Sender WDR Bergisch Land nicht eingespeichert.

Scarlet(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kurzreise Wuppertal
Hotel in der Einkaufsstrasse im Zentrum Wuppertals gelegen. 10 Min. zu Fuss vom Bahnhof entfernt. Sehr gutes Frühstücksbuffett mit Rührei, Würtschen, Frikadellen, 4 Sorten Johgurt mit Müsli, versch.frische Obstsalate, Räuerlachs, Forelle, Käse, Wurst, Säfte etc. Leider gab es Federbetten (habe Federallergie). Die Zimmer waren sehr hellhörig, auch bei geschlossener Tür, hörte man jedes Wort aus den Nachbarzimmern. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Herr an der Reception, kostenfreie PC-Nutzung. Kostenfreier Tee…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Übernachtung Fahrradtour
Sehr freundliches Personal. Mitten in der Stadt, Am Aufenthaltstag war in der Stadt eine Veranstaltung, deshalb sehr laut und wir mussten nachts das Fenster schließen, obwohl es sehr warm war. Dann ging es von der Lautstärke. Frühstück übersichtlich, aber gut.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Hotel
Sehr freundlicher Empfang. Sauber und gut gelegen. Hotel liegt in einer Einkaufspassage. Zu empfehlen sind Zimmer zum Hof. Frühstück war sehr reichhaltig. Kaffee zu jeder Tageszeit gratis und sehr schmackhaft. Fazit: Super
Werner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Top 3 Sterne Hotel
Sehr gutes 3 Sterne Hotel mit super Frühstück. Kostenloser Kaffeautomat usw. W-Lan, Zeitungen. Sehr freundliches Personal! Tolle lage, direkt in der Fußgängerzone! Zu allen Einrichtungen kurze Wege. Ist zwar ein altes Gebäude, aber sehr gute Ausstattung!
Carlos(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Städtetrip
Wir hatten ein Zimmer nach hinten, welches sehr geräumig war und ein supergroßes Bad hatte. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hatte viele Tipps parat. Das Restaurant Wagner ist sehr zu empfehlen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Danke für einen tollen Aufenthalt.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gut und preiswert
Dank zentraler Lage mitten in der Fußgängerzone gut geeignet für einen kurzen Aufenthalt in Wuppertal. Das Personal war ausgesprochen nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, u.a. gab es auch frisch zubereitete Rühr- oder Spiegeleier. Im Übernachtungspreis inbegriffen ist ein Ticket für den Verkehrsverbund. Für Autoreisende bietet das Hotel ein super günstiges Angebot für ein Parkhaus in der Nähe (ca. 350m).
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Centrale Lage mit nettem Service
Garni Hotel mitten in der Wuppertaler City. Von außen nichts sagend, aber sauber, gepflegt und super nettes Personal. Viele beruflich Reisende unter den Gästen. Übernachtung mit einem wirklich gutem Frühstück, außerdem ist eine Fahrkarte für den Verkehrsverbund includiert, mit der man u.a. bis Düsseldorf reisen kann. Außerdem noch Gratis W-Lan, welches leidlich funktioniert. Die includierte Verkehrsverbundkarte verdient nochmals besondere Erwähnung!!!