Lucie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Freundliches Personal in einem angenehmen Haus
Wir sind sehr freundlich und aufmerksam empfangen worden. Man hat sich willkommen gefühlt. Das Frühstücksbuffet war super mit frischem Obstsalat + allem sonst, was das Herz begehrt. Zudem sehr schön präsentiert.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Idealer Ausgangspunkt, um Wuppertal zu erkunden
Wir waren einen Tag in Wuppertal bevor es nach Bochum zum Starlight Express gehen sollte (Man fährt übrigens gerade mal 30 min bis Bochum). Dieses Hotel entpuppte sich als die ideale Wahl. Zenrale Lage in der Fußgängerzone. Parken in einem nahegelegenen Parkhaus möglich. Jede Menge Bars, Geschäfte u.s.w. problemlos zu Fuß erreichbar. Hauptbahnhof und Schwebebahn nur 5 Gehminuten entfernt. Nahverkehrstickets gab es gratis an der Rezeption. Das Hotel ist nicht das neueste, aber in einem recht guten Zustand. Die…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr gutes Stadthotel...
sehr gutes, nettes Stadthotel mit sehr gutem Buffet am Morgen. Einziger Nachteil: Zimmer zur Straße recht laut. Hat man die Möglichkeit die höhere Zimmerkategorie zu wählen ist das sicher gut da dort die Zimmer zum Hof raus sind.Wenn wir in Wuppertal sind buchen wir auf jeden Fall dieses Hotel wieder.

Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Kleines nettes Hotel
Das Hotel ist für eine Geschäftsreise sehr zu empfehlen. Es liegt nicht weit vom Bahnhof und ist direkt in der Fußgängerzone.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Zentral, sehr sauber, sehr freundlich und ideal!
Sehr zentral in der Fußgängerzone gelegen, ideal vom Hbf zu erreichen. In Fußentfernung ALLE nötigen Geschäfte, Restaurants und Bars. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hat per Telefon ein Angebot gemacht, dass deutlich besser war als bei HRS. Frühstück überdurchschnittlich, alles, was das Herz begehrt.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr zufrieden
Erstaunlich gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, reichhaltiges bzw. gutes Frühstück, sehr empfehlenswert.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Geschäftsreise
Nettes familiengeführtes Hotel. Alle Gastronomie Bewertungen beziehen sich nur auf das Frühstück. Sehr gut: es gibt eine Verbundfahrkarte umsonst.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vorzügliches Hotel in der Elberfelder Fußgängerzon
Es handelt sich um sehr gutes Stadthotel mit sauberen und gepflegten Zimmern. Im Zimmerpreis ist ein hervoragendes Frühstück eingeschlossen. Das Preis- /Leistungsverhältnis war ausgezeichnet. Ich kann diese Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Schlafempfindliche Gäste sollten nach einem Zimmer zum Hof fragen.
Dagmar(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vorzüglicher Aufenthalt
Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Absolut begeistert waren wir auch über die Nahverkehrtickets die im Preis inbegriffen waren. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Unseren nächsten Wuppertalaufenthalt werden wir wieder in diesem Hotel verbringen. Nach Anfrage konnten wir ausgesprochen günstig in einem Nähe gelegenem Parkhaus unser Auto parken.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Phantastisches Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren nur für 1 Nacht in diesem Hotel und hatten nicht viel erwartet,waren jedoch angenehm überrascht. Problemloses Ein-und Aushecken, sehr netter Empfang (Karten für die Schwebebahn wurden uns ohne Nachfrage ausgehändigt,ebenso Stadtplan u.Ä.). Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber und mit Safe,Internetzugang und Bügelbrett/Bügeleisen sehr gut ausgestattet. Ausreichende Ablageflächen ,ein Schreibtisch und ein guter Schrank mit vielen Bügeln rundeten den Komfort ab.Obwohl das Hotel mitten in der…