Christian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Klein aber fein
Super Zentrales Hotel, die Schwebebahn ist gleich in der Nähe. Das Frühstück ist gut und es gibt viel zur Auswahl. Wir kommen nun schon seit ein paar Jahren in dieses Hotel.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zentrales Hotel mit gutem Frühstück
Zentrale Lage in der Fußgängerzone, die Zimmer sind teilweise schon etwas älter und es gibt leider keine Klimaanlage. Das Frühstück war gut und die Mitarbeiter stets freundlich un bemüht!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach super, jederzeit wieder!
Optimale Lage, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer mit bequemen Betten, reichhaltiges Frühstücksbuffet (optimales Preis-Leistungs-Verhältnis, viel für wenig Geld!) und - große Überraschung - kostenlose Tageskarten für den ÖV inklusive Schwebebahn für die Dauer des Aufenthalts. Wussten wir im Voraus nicht und haben wir an der Rezeption erhalten.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Service, zentral gelegen!
einfaches Stadthotel, zentral gelegen, sauber und freundlich, super für Geschäftsreisen, kostenloses W-Lan und Nachverkehrsticket!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zentrales Hotel in Wuppertal
Das Hotel ist äußerst zentral gelegen (in der Fußgängerzone der Innenstadt). Unser Zimmer war zwar sauber, allerdings hat die Einrichtung etwas abgewohnt und veraltet auf uns gewirkt.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel für Geschäftsreisen nach Wuppertal
zentral gelegenes Hotel in der Fussgängerzone von Wuppertal, nahe beim Bahnhof. Zimmer und Frühstück sehr gut. Zimmer trotz Fussgängerzone ruhig. Kostenloses ÖPNV gibt es für die Zeit des Aufenthaltes.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist perfekt fürs Shopping in Wuppertal. Das Personal, besonders an der Rezeption, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt im Foyer einen Kaffee-Automat, bei dem man jederzeit kostenfrei allerlei warme Getränke nehmen kann. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet war gut. Das Highlight ist aber, dass man mit dem Hotel-Ausweis im gesamten Bereich des VRR kostenfrei fahren kann. Das perfekte Hotel für Shopping und Nightlife-Touren...
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zentral gelegenes Hotel
Ruhige Zimmer trotz Lage in Fußgängerzone, gutes und reichhaltiges Frühstück, kostenloser Parkplatz in einem ca. 500 mtr. entfernten Parkhaus. Man braucht kein Auto, es gibt eine Kostenlose Fahrkarte für den Verkehrsverbund
Inge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Angenehmes zentrales Stadthotel
Sehr zentrale Lage und trotzdem sehr ruhig. Kaum sichtbar in einer Häuserzeile.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Alles super gewesen. Schön zentral
kostenlose Fahrkarte für Bus und Bahn erhalten :) war echt klasse. Man konnte so überall hinfahren ohne Extrakosten