Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Zentrales Hotel
Zentral gelegenes Hotel in Augsburg mit einem freundlichen Sevice im Haus. Für eine Nacht zu empfehlen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Ein perfektes Hotel für einen Städtetripp
Super Lage, sehr sauber, das Personal ist mega freundlich und sehr aufmerksam ohne aufgesetzt zu wirken. Wir hatten unsere Fahrräder mit dabei und auch hier wurde schnell und unkompliziert eine Lösung zum Unterstellen der Räder gefunden.
Wolf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gutes Stadthotel, zentral gelegen
Unmittelbar am Königsplatz in der City. Sauber und familiär, nettes Personal. Zur Erkundung der Stadt geeignet und nicht weit vom Hauptbahnhof

Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Es ist ein schönes kleines Hotel mit tollen Service, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Das Frühstück ist sehr gut, mit tollen Regionale Speisen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wenn Augsburg dann Ost am Kö
Tolle Lage, schöne Zimmer. Super Frühstück und gutes Preis-Leistungs Verhältnis . Schon zum 4. Mal dort gewesen. Man fühlt einfach die herzliche Gastfreundlichkeit des Hauses
Felix(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Der Tip für einen Augsburgbesuch.
Von außen wirkt es etwas unscheinbar. Die Zimmer sind sehr ordentlich, daß Personal freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist top, Nahverkehrsknotenpunkt in unmittelbarer Nähe. Check- Inn und Check- Out schnell und problemlos.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolute Empfehlung!
Das Hotel ist super zentral gelegen und doch ist es sehr angenehm ruhig im Hotel. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof. Das Zimmer ist sehr sauber und hat alles was wir brauchten, sogar einen Kühlschrank. Das Personal ist super freundlich, die Sauna herrlich und das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche mehr offen. Man merkt, dass es ein Familiengeführtes Hotel ist und ein gute Stimmung untereinander war zu sehen. Das Entladen des Gepäcks vor dem Hotel war problemlos möglich. Das Parkhaus ist direkt hinter dem…
Olaf u Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Gutes Cityhotel lieg Zentral sehr gutes Frühstück
sehr sauber freundlich und nettes Personal Tiefgarage vorhanden und sehr leckeres Frühstück macht weiter so
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Beste Lage im Zentrum von Augsburg
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Kann ich besten Gewissens weiterempfehlen.
Das Hotel ist klein und fein, einfach super. Gute Lage, perfekt.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch für einen Aufenthalt über mehrere Tage zu empfehlen.