Cetin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
City Hotel Ost am Kö
Für einen Geschäftsreise ist dieses Hotel ideal. Ich habe alles zu Fuß erreichen können. Es gibt auch genügend Restaurants in unmittelbarer Nähe und direkt neben dem Hotel einen kleinen Market.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Grandios
Ein angenehmes Hotel in Toplage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!! Das fing mit einem netten Empfang an und zog sich wie ein roter Faden durch den ganzen Aufenthalt. Wir waren nur eine Nacht dort, aber die hat uns überzeugt. Am Ende stand ein Frühstücksbuffet für 10 Euro p.Per., das seinesgleichen sucht. Danke für ein tolles Hotel mit sehr engagiertem Personal. Jederzeit wieder!!!°
Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schönes Hotel in zentraler Lage
Ich habe mich die zwei Tage in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Alles sehr sauber. Saunabenutzung war im Preis inbegriffen - wirklich hervorragend! Der Ruheraum hatte eine sehr ansprechende Atmosphäre. Wer nachts Ruhe möchte, bitte bei der Reservierung ein Zimmer buchen, dass nicht zur Straße liegt. Nachts ist am Königsplatz recht viel Verkehr.

Eleonore(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel, das uns vom ersten Augenblick an sympathisch war. Die Gestaltung des Eingangsbereichs, der Empfang an der Reception. Die Größe des Hotels überschaubar, das Styling modern, aber keines dieser übertriebenen Design-Hotels. Sauberkeit in allen Bereichen.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Empfehlenswert, alles in Ordnung!
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen, Preis/Leistung stimmen und es liegt schön zentral an den Einkaufsmöglichlichkeiten. Sogar unser Bus konnte direkt vor dem Hotel parken. Das Personal an der Rezeption war immer sehr nett und hilfsbereit. Da die Bar für unsere Gruppe zu klein war, wurde sofort der Frühstücksraum geöffnet, damit wir noch einen Schlummertrunk nehmen konnten.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Zentrales Hotel mit gutem Service
Mittelgroßes Hotel direkt im Zentrum von Augsburg.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hervorragend geschlafen
Sehr zuvorkommend, freundlich, außerordentlich hilfsbereit. Besonders wichtig für mich waren die ausgezeichneten Betten - auch für Menschen mit Rückenproblemen bestens, habe hervorragend geschlafen (und ruhig - trotz Hauptstraße).
Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Absolut Top-Cityhotel
Sehr gepflegtes und harmonisch geführtes Hotel, ansprechendes Ambiente, sehr freundliches Personal und abwechslungsreiches Frühstück runden den hervorragenden Servic ab. Wir freuen uns auf ein Wiedersehn!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kurzaufenthalt mit Kind
Sehr schönes Hotel direkt in der City. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück mit sehr guter Qualität und Auswahl ohne überflüssigen schnickschnak. Können wir jederzeit bedenkenlos weiterempfehlen.
Michael & Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr gutes Stadthotel mit sehr gutem Service
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Augsburg und erstreckt sich über mehrere Etagen. Die Zimmer sind im allgemeinen ausreichend groß, jedoch nicht zu groß. Der Zustand ist ok, jedoch auch nicht der neueste. An der Sauberkeit gibt es nicht zu beanstanden, alles sehr gepflegt. Herausragend zu bemerken ist das Frühstück und das Personal. Jedes Mal wenn ich in Augsburg bin, übernachte ich hier, da für mich das Preis/Leistungsverhältnis stimmt!