Tom(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Stadthotel mit guter Preis-Leistung
Der Name ist Programm. Tolles Hotel nahe am Centrum. Der Bahnhof ist in etwa 10min zu erreichen zu Fuss und der "Grote Markt" in 5-10Min. Ich war bereits das zweite Mal dort und es hat mir wieder sehr gut gefallen, gerne wieder! Tip: Ein sehr reichhaltiges Frühstück gibt es für 11 Euro.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Stadthotel.
Tolle kleines Hotel im Herzen Groningen. Fußläufig zur Innenstadt, dennoch ruhig gelegen. Sehr nette Mitarbeiter, Frühstück gut und ausreichend. Bei Bedarf kann man einen Parkplatz in der Hotel- Garage mieten. Selbst für Elektrofahzeuge ist dort gesorgt. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Wir haben uns über Silvester sehr wohl gefühlt. Es gibt eine Dachterrasse, die in lauen Sommernächten sicherlich nett ist.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Klasse Hotel in Super-Lage ! 5 Sterne Empfehlung !
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Das Personal ist sehr bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren bereits öfters dort und kommen immer gerne wieder. Die Zimmer sind modern und sauber.

John-philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Im Großen und Ganzen empfehlenswert i
Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück ist auch okay u d die Sauberkeit der Zimmer ist gut .das Hotel hat die perfekte Lage direkt in der City besser gehts nicht .
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel hat eine top Lage, quasi direkt in der Innenstadt. Zu Fuß könnte man alles in nur wenigen Minuten erreichen und sollte etwas nicht zu Fuß erreichbar sein, gibt es auch die Möglichkeit sich vor Ort im Hotel ein Fahrrad auszuleihen. Super Service. Das Zimmer war klein aber gemütlich mit allem was man brauch. Ein großer Pluspunkt ist die dachterasse des Hotels, von der man einen schönen Ausblick auf die Stadt hat und die Sonne genießen kann. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und höflich.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Sehr zufrieden
Wir hatten ein Kombiangebot mit Abendessen im Restaurant nebenan. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einem tollen Abendessen. Das Hotel ist super gelegen, die Zimmer sind schön und das Frühstück ist solide.
Tom(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ruhiges Cityhotel an guter Lage
Das City Hotel Groningen ist ein prima Stadthotel um Groningen zu erkunden. Der Check-in ist flott erledigt und mit der Chipkarte kommt man schnell ins Zimmer. Diese sind klein aber sehr sauber und zweckmässig. Grosser Bonus ist die Nespresso-Maschine im Zimmer, ein sehr cooles Feature! Das Zimmer war von der Strasse weg in einen Wohn-Hinterhof der sehr ruhig war. Für ein Stadthotel ist es ohnehin sehr still, das hat mir gefallen. Einziger kleiner Neagativpunkt ist, das das Bad etwas abgewohnt war. Sonst alles…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles und Citynahes Hotel
Tolles & ruhiges Zimmer, alles sauber. Die Mitarbeiter waren alle super nett und zuvorkommend. Die City von Groningen & die Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel gut per Fuß erreichbar.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sauberes Hotel mit Top Lage zu guten Preisen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage! Restaurants und Bars sind in direkter Umgebung und trotzdem ist es ruhig! Die Zimmer sind sauber und etwas klein, aber der Komfort ist gut. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Der Preis ist gut. Groningen immer eine Reise wert!
Daniel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Kühle Ästhetik in einer coolen Uni-Stadt
Das Haus liegt schön zentral, aber glücklicherweise nicht inmitten des studentischen Partybezirks (was in einer wunderbar quicklebendigen Uni-Stadt wie Groningen dann doch ein großer Vorteil ist und - so man sie denn überhaupt anstrebt - eine gewisse Nachtruhe gewährleistet...). Die eher kleindimensionierten Zimmer sind zwar nicht unbedingt gemütlich, aber sauber und bieten bequeme Betten; man hat alles, was man braucht, und wird vom Personal - wie fast überall in Holland - zuvorkommend und freundlich betreut. Das…