Dietrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich schön . Es liegt direkt am Bahnhof von Neu-Ulm. in der Nähe haben Sie hervorragende Einkaufsmöglichkeiten. Das Frühstück war sehr gut.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt in der Nähe des Neu Ulmer Bahnhof. Parkplätze im Parkhaus kosten 4,50 EUR, WLAN ist kostenlos. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Das Bad in Zimmer 12 war scheinbar neu renoviert. Schön war auch der möblierte Balkon. Das Frühstück ist klein aber fein. Jeder Gast hat seinen eigenen Tisch so das man nicht ggf auf einen Tisch warten muss
Michael(41-45)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Altstadthotel, klare Empfehlung
Nach einem Kundenbesuch habe ich hier eine Nacht verbracht. Die Lage ist prima, man ist zu Fuß in knapp 10 Minuten in der Altstadt. Mein Zimmer war ausreichend groß, sauber und gut ausgestattet Der Frühstücksraum war schön eingerichtet und die Auswahl war gut, wie auch die Qualität der Produkte. Service und Mitarbeiter waren in allen Bereichen freundlich und zuvorkommen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Für 1-2 Nächte ist das Hotel eine klare Empfehlung.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
In Ulm, um Ulm und um Ulm herum, das City-Hotel!
Die Freundlichkeit und Atmosphäre im City-Hotel sind prima. Mein Zimmer mit übergroßem Bett und Balkon war sauber, ruhig und freundlich. Etwas klein ist das Badezimmer, Ich würde jederzeit wieder im City-Hotel buchen!!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Stadthotel
Waren aufgrund einer Hochzeit im Hotel Garni untergekommen. Wir haben ein ganz tolles Appartement gehabt. Die Größe war absolut in Ordnung. Die Matratzen waren super!!! Essen konnten wir leider nicht im Hotel da wir aufgrund der Hochzeit zeitlich sehr eingespannt waren. Alles in allem ist das Hotel für unsere Verhältnisse absolut in Ordnung gewesen.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Gutes Stadthotel!
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Neu-Ulmer Bahnhof. Zu Fuß gelangt man in 15 min in die Ulmer Innenstadt. Das kleine Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war ausreichend groß, die Betten sind allerdings sehr weich und etwas durchgelegen. Das Badezimmer war neu und sehr sauber. Der Teppichboden im Zimmer hatte schon bessere Zeiten gesehen, ebenso waren die Wände teilweise sehr angestossen, von Koffern oder Trolleys. Das Frühstück wird in einem sehr…
Natascha(26-30)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Gemütliches Hotel, toller Service und zentrumsnah!
Das City Hotel Garni in Neu-Ulm habe ich in sehr guter Erinnerung und werde sicherlich eines Tages wiederkommen. Meine Anreise war nach 18 Uhr, die Hotelchefin hat mich bereits erwartet mit einem kleinen Umschlag auf dem Tresen mit dem Zimmerschlüssel und der Zimmernummer versehen. Da ich noch Internet wollte, kam Frau *** direkt von ihrer Wohnung, die sich ganz oben im Haus befindet, herunter und hat mir das Wifi-Kennwort gegeben. Ein kleiner Tip für ein gutes, leckeres Restaurant war auch drin. Das Zimmer war…
Hansjörg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Gutes Hotel
Das neu renovierte Hotel liegt direkt am Bahnhof. Auch als Alternative zu Ulm, da die Innenstadt auf zu Fuss in 10 min erreichbar ist.