Außergwöhnlich hohe Service-Bereitschaft und Freundlichkeit! Meine Freundin durfte noch den Aufenthaltsbereich des Hotels weiter nutzen, als ich zum Termin musste.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ideales Hotel für einen innenstadtnahen Kurzaufenthalt in Düsseldorf. Einfache, aber saubere Zimmer mit angemessener Ausstattung. Umfangreiches Frühstücksbuffet
Ein gutes Hotel. Sehr nette Mitarbeiterinnen selbst beim Frühstück und bei Problemen waren alle sehr hilfsbereit. Ein gutes Frühstück mit genügender Auswahl und leckeren Zutaten. Aber das Zimmer und der Flur roch stark nach Nikotin, das war sehr schade. Sonst war alles zur vollen Zufriedenheit.
Tolles Hotel mit sich in der Nähe befindlichen Tiefgarage. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Auf den ersten Blick ist nan überrascht von den großem Zimmer, in unmittelbarer Nähe U Bahn Ststion. DAs Preus Leistungsverhältnis ist absokut spitze. Kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für einen Kurztrip geeignet
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende in Düsseldorf und waren mit dem City Hotel sehr zufrieden. Es ist nicht weit vom Bahnhof (in Sichtweite vom Hotel) entfernt. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel eher schlecht, aber in der nächsten Querstraße sind 2 öffentl. Parkhäuser, die 10,00 bzw. 11,00 Euro am Tag kosten. Wir hatten ein Appartement im 5. Stock mit Bad, einem Schlafraum mit Doppelbett und Flatscreen, sowie einem weitern Raum mit einem Einzelbett und Schrank. Ausstattung neuwertig und geschmackvoll.…