Holger(71+)Deutschland
Gutes Stadthotel Centrum
In allen Punkten guter Service : Hilfsbereite Reception (Empfehlungen, Reservierungen, Flugcheckin) ,auch deutschsprachig. Aufmerksamer Frühstücksservice. Gut eingerichtetes Zimmer (Schreibtisch, drehbarer Tv, den man bequem auch vom Bett aus einsehen kann, u.a.) Bis zum Zentrum (Pest) sind es wenige Gehminuten.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kurzaufenthalt in Budapest
Wir verbrachten einen zweitägigen Aufenthalt im Star Inn in Budapest. Das Hotel entspricht der 3-Stern Kategorie, es ist sauber, behindertenfreundlich, das Personal ist freundlich und mehrsprachig, das Frühstück ist gut und ausreichend und die Lage ist wirklich gut.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel in Top-Lage!
Die Zimmer des Hotel werden in Standard, Business, Twin und Suite kategorisiert. Wir hatten Standard und waren damit bestens bedient. An der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen. Im Zimmer ist die WiFi-Nutzung kostenlos möglich, man muss nur ein Paßwort eingeben, welches am Telefon abzulesen ist. Zu unserer Zeit konnten wir viele deutschsprachige Gäste ausmachen, aber englischsprachige und rumänisch sprechende Gäste. Eine Gruppe junger Engländer waren auch da. Sie hatten wohl eine Schulabschlussfahrt und waren…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ich würde wieder dort übernachten
Sauberkeit: Hotel ist sehr sauber, Zimmer werden täglich gereinigt, nichts zu beanstanden. Frühstück: bis 10.30 Uhr, Brot und Brötchen, Aufschnitt, diverse Aufstriche, Frischkäse (auch in scharf), Eiersalat, Rührei. Dazu Cornflakes und Müsli. Kaffeeautomaten waren oft gestört, aber da zwei Automaten im Einsatz sind, konnte man immer auf den anderen ausweichen. Apfelsaft, Orangensaft, Pfirsichsaft waren auch verfügbar. Badezimmer: Moderne Nasszelle, nichts zu bemängeln. Lage: Super gelegen. In…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes 3 Sterne Hotel im Zentrum
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße nicht weit vom Zentrum, Bahnhof und Einkaufszentrum entfernt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist gut und ausreichend.
Felix Daniel(36-40)Deutschland
Perfekte Basis für einen Städtetrip
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, aber in einer ruhigen Seitenstraße. Insbesondere die Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig. Das Elisabethviertel mit Restaurants, Kneipen und Klubs ist direkt vor der Tür, die Metrohaltestelle Oktogon ca 7min zu Fuß entfernt. Das Zimmer war klein, aber wer braucht bei einem Städtetrip ein großes Zimmer... Das Bett war groß und die Matratze sehr gut, kein bißchen durchgelegen. Badezimmer vergleichsweise groß und sehr gut ausgestattet. Das Frühstück war nicht riesig aber sehr lecker…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Ideales Hotel für einen Städtetrip, liegt zentral in kleiner Nebenstrasse und alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war zwar klein, doch für eine Städtereise vollkommen ausreichend. Da es zum Innenhof lag war es auch sehr ruhig. Sauberkeit im Zimmer und anderen Hotelbereichen war ok. Und bei dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal fühlten wir uns von Anfang an gut aufgehoben. Wir kommen bestimmt wieder !!!!!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ich war angenehm überrascht und kann dieses Hotel weiterempf
Ich hatte überhaupt keine Mängel zu vermelden. Das im Zimmer kein Safe war hatte überhaupt keine Auswirkung. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sauberkeit im Bad top, Handtuchwechsel täglich. Dusche sehr komfortabel (sofort warmes Wasser und kräftiger Strahl). Personal war sehr freundlich und hilfbereit. Keine Lärmbelästigung vom Nebenzimmer. Alles in allem sehr gepflegt und ordentlich. Gerne wieder!!!
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Stadthotel für 3 Sterne
Super für ein Städtebesuch War rund um zufrieden,außer in der Nacht sowie morgens sollte man die Fenster schließen da man von draußen dieFußgänger die von den Bars angetrunken nach Hause gehen rum brüllen,und am Morgen den Müllwagen der besonders laut ist.
Bernd(71+)Deutschland
Gutes Hotel für Budapest-Erkundung
Zentral gelegenes Hotel, öffentlicher Verkehr nahebei, wichtige Sehenswürdigkeiten in Fußreichweite. Reichhaltiges Frühstücksbuffet (sogar mit Sekt!). Freundliches Personal. Kein Restaurantbetrieb, aber diverse Speisemöglichkeiten in der Nähe.