Semra(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich war geschäftlich unterwegs und eine Nacht im City Hotel Biel verbracht. Mein Wunsch war dass ich wirklich ein sehr ruhig gelegenen Zimmer zu haben und ich habe ihn auch bekommen. Alles war sehr gut. Personal sehr nett, sehr hilfsbereit. Danke
Diana(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tagesausflug
Super Zimmer und sauber👍 Bad sauber und neu ! Frühstück reichhaltig man bekommt alles was man braucht ! Wir kommen immer gerne wieder!
Johanna(61-65)Deutschland
Bewertung City Hotel Biel
Gute Lage, die Erreichbarkeit vom Bahnho zu Fuß ist ein echter Vorteil. Das Zimmer war sehr klein. Frühstück exzellent, Personal außerordentlich freundlich - ich käme wieder!.

Andreas(46-50)Schweiz
Procure.ch Experte
Es hat alles geklappt. Zimmer ist schön renoviert, WC war sauber, Duschenablauf hat etwas unangenehm gerochen. Frühstück grosse Auswahl, Mittagessen waren gut.
Christian(61-65)Schweiz
Gute Preis-Leistung
Freundliche Hotel Mitarbeitende, feines Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gute Lage zum Bahnhof und See.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr gutes Stadthotel
Renoviertes Hotel, modern gemacht. Super Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal. Mobiliar im Zimmer dürfte bei Gelegenheit aufgefrischt werden.
Josef(46-50)Schweiz
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Hotel, mit sauberen Zimmern und gutem Essen. Privat wie auch geschäftlich zu empfehlen, sehr gute Lage.
Anonymous(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zentrale Lage, sauber, Preis-Leistung ok
Zentrale Lage. 5min zum See und Bahnhot, 15 zur Altstadt. Das Hotel sieht von aussen nicht gerade sehr einladend aus, Preis-Leistung stimmt aber für die Schweizer Verhältnisse (generell im ganzen Land alles viel zu teuer und schlechter Service). Frühstücksbuffet ist toll (ebenfalls für Schweizer Verhältnisse) - Zimmer im Sommer viel zu heiss, da bringt auch der Ventilaor im Zimmer keine Abkühlung.
Liane(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bestens
Angenehmer Aufenthalt. Super Parkplatz kostenlos!. Gutes und auswahlreiches Frühstück. Zimmer sehr sauber und gepflegt, angenehme Matratzen.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wochenende in Biel
Dieses Hotel war uns bekannt von früher, sehr gut gelegen nahe beim Bahnhof früher buchbar unter Best Western Hotel, zum teil neu renoviert. Neo Superior Class grosses Zimmer aber nicht besonders speziell für diesen Preis! keine Minibar Kühlschrank nicht vorhanden.