Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
zentrale Lage
Das Continental liegt in Biel zentral und ist preisgünstig. Das Frühstück war reichhaltig. Das Zimmer war etwas klein, jedoch wurde es schön renoviert. Die Dusche/ Toilette war sauber. Das Hotel ist etwas ringhörig. Morgens um 6:00 Uhr hörten wir eine Gruppe, welche laut durch die Gänge lief und das Hotel verliess.
Fritz(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
OK
Der Service und das Drumherum entsprach meinen Erwartungen. Ich habe keine Fakten zu beanstanden. Für eine kurze Nacht ist alles genügend.
Vanni(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Vanni
Seit mehreren Jahre bin ich als Businesskunde, zwei bis drei Mal in diesem Hotel. Das Hotel erfüllt meine diesbezüglichen und gewünschten Anforderungen.

Paula(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Weekend
Das Hotel hat eine gute Lage, bietet einen Parkplatz, nahe beim Bahnhof wer mit ÖV anreist, zum Frühstück ist alles da was das Herz begehrt, das Personal ist sehr freundlich.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bielersee
Das optimal gelegene Hotel zwischen Bahnhof und Bielersee hat uns zugesagt, obwohl das äussere Erscheinungsbild auf den ersten Blick nicht so einladend aussah.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tagesaufenthalt in Biel
preis/Leistung sehr gut Parkplatz kostenlos vorhanden Sehr gutes Frühstück mit grosser Auswahl Nah zum See und bähnli nach magglingen
Walter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Biel
Ausser dass das Zimmer sehr laut ist . Ab 6.00 Uhr Strassenlärm, alles sehr gut, nettes Personal, saubers Zmmer, gutes Frühstück. Restaurant mit sehr gutem Essen.
Rebecca(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ok
Sehr freundlich am Telefon am Empfang und im E-Mail Hotel leider im Umbau wurde nicht erwähnt keine preisreduktion Zimmer sehr veraltet aber sauber zwei drei Haare im Bad am Boden Frühstück ok Brot sehr frisch sonst etwas sehr convienience Gesamteindruck recht gut
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Best Western Biel
Das Hotel liegt im Zentrum von Viel Zum Bahnhof und zum Bieler See sind je ca 500m Das Zimmer hatte einen Blick in Richtung See. Ein kostenloser Parkplatz ist vorhanden.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
sehr gutes Hotel
Sehr schönes und sauberes Zimmer. Freundlicher Empfang und gute Einweisung. Prompte Bedienung sowohl im Restaurant als auch am Empfang. Gutes Essen und reichhaltiges Frühstück.