Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zentral und freundlich
Sehr zentrale Lage, kurzer Weg in die Stadt und den See. Sehr freundliches Personal und ein sehr gutes Frühstück. Da wir ein Fenster zur Straße hatten, konnten wir in der Nacht dieses nicht geöffnet lassen, da der Verkehr zu laut war. Bei geschlossenem Fenster war alle gut.
Tamara(46-50)Schweiz
Einfach unkompliziert
Einzelzimmer, einfach, sehr sauber, gastfreundlich, unkompliziert, sehr feines Frühstück, grosse Auswahl, ideal gelegen, zwar an der Hauptstrasse, aber nicht störend ... empfehle ich gerne weiter
Heribert(71+)Deutschland
City Hotel Biel Bienne
Wohlfühlhotel. Alles praktisch und sehr sauber. Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Jederzeit zu empfehlen

Beatrice(56-60)Schweiz
Kurzaufenthalt
Sehr freundliche Gastgeber und sehr sauber, Super Frühstück! Empfehlenswert nahe vom Bahnhof gelegen, auch der Hafen ist in wenigen Minuten erreichbar
Alfred(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Uebernachtung
Schönes, ruhiges (Seeblick) funktionelles Zimmer (scheinbar in letzter Zeit renoviert). Freundliche, zuvorkommende Bedienung. Super ist der Parkplatz hinter dem Haus. Gerne wieder.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel in bester Lage.
Gute Lage, sehr freundliches Personal. Frühstück am Sontag war um 06.30 Uhr nícht vollständig. Kein Mineralwasser, kein Obst.
Gabriella(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Procure
Super Verpflegung auch während den Pausen. Ganz excellent! Im Gang könnte man den Teppich ersetzen und allenfalls renovieren
Randolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles Top
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Besonders hat uns der herzliche Empfang und der neu gestaltete Frühstückraum gefallen. Vielen Dank und wir kommen wieder. Herzliche Grüße
Mario(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder einfach nur gut!
- Kostengünstiges / Super gelegenes Hotel - Freundliches Personal - Helle freundliche Zimmer ! Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis !
Irene(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ideales Hotel für Kurzaufenthalt
Die Hotelzimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Frühstück ist umfangreich und gut. Personal sehr freundlich.