Henning(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Große Zimmer für kleine Preise
Ich habe im Juli dieses Jahres eine Nacht für 49 Euro in einem Einzelzimmer ohne Frühstück verbracht. Das Preisleistungsverhältnis ist genial. Von meinem Zimmer im 13. Stock konnte ich ganz Suhl überblicken. Die Zimmer sind extrem groß, da es zu DDR-Zeiten alte Einraumwohnungen waren. Dementsprechend groß sind auch die Badezimmer. Die Einrichtung ist etwas älter, aber auf keinen Fall schon renovierungsbedürftig. Minibarpreise sind sehr moderat. So kosten fast alle Getränke unter drei Euro. Lustig fand ich einen…
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Bestens geeignet für Suhl
Sehr schönes Hotes in zentraler Lage, herrlicher Ausblick über Suhl am Frühstückstisch, große Zimmer, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Für das benachbarte Erlebnisbad (Ottilienbad im CCS) gibt es als Hotelgast deutlich günstigere Eintrittskarten. Komme gerne wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Gutes Hotel, Einschränkungen bei Halbpension
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal! Das Geld für die HP kann man sich sparen. Im Umkreis gibt es genügend Alternativen um Abendbrot zu essen.

Winfried(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Weihnachten im Schnee
Sind Wiederholungstäter, sind bereits das dritte Mal in diesem Jahr im Golden Tulip in Suhl gewesen. Das Hotel liegt sehr zentral, die Zimmer sind riesig und der Ausblick ist einmalig. Kommen gerne wieder!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Insgesamt ein tolles Wochenende
Schönes Hotel, guter Zustand (außen wie innen), sehr sauber sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Schönes Hotel im Zentrum der Stadt Suhl
Das 4* - Hotel liegt im Zentrum der Stadt und bestitzt 16 Etagen, davon ist die 16. ein wunderschönes Panorama-Restaurant. Die Zimmer sind relativ groß und verfügen über Minibar, Sat/ Pay-TV, Telefon, Bad mit Badewanne, großem Schreibtisch und einer kleinen Sitzecke. Alles sehr sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches sehr vielfältig war, aber leider wurden gewisse Speisen nicht nachgefüllt mit der Begründung, es sei davon nichts mehr da für heute. Ansonsten hatten wir einmal freien Eintritt ins nebenan…
Tim(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Geschäftsreise Hotel für nicht mehr als 1 Nacht
Verteilt über die Stockwerke 3 bis 15 befinden sich die 133 Zimmer, im 16. Stock das Restaurant, welches nur über einen separaten Fahrstuhl erreicht werden kann. Das gesamte Hotel ist rauchfrei, im Windfang des Einganges stehen 2 Ascheimer. Das Hotel verfügt über WLAN (gebührenpflichtige Nutzung über www. thecloud.de), der vohandene Modemanschluß wurde nicht getestet. Die Nutzung von Mobiltelefonen ist im Fahrstuhl nicht möglich (T-Mobile), ansonsten ist die In-house Versorgung gewährleistet. Im April 2009…
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Die vier Sterne sind angmessen
Wir waren rundherum zu frieden. Das Hotel ist ein zentraler Ausgangspunkt für vielerlei Aktivitäten.Besonders gefiel das Meeresmuseum in Zella-Mehlis, das Fahrzeug- und ebenso das Waffenmuseum in Suhl.Außerdem hatten wir das Glück, daß in Oberhof gerade ein Hundeschlittenrennen stattfand....und nicht zu vergessen der phanthastische Ausblick auf Suhl während des Frühstücks und des Abendbrotes. Suhl und das Tulip-Hotel sind eine Reise wert!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wellness im März
Das Hotel ist noch realativ neu. Die Zimmer sind gross und gut ausgestattet. Der März ist wohl nicht der richtige Monat für Suhl. Das merkte man auch an der Belegung des Hotels . Es war nur mäßig besucht und man fragt sich wie sich so etwas rechnet . Das Preisleistungverhältnis war sehr gut. Neckermann machts möglich.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, toll ist der direkte Zugang zum Otillienbad. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.Der Service war zuvorkommend, die Zimmer sind modern und ausreichend gross. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist vielfältig.