Andreas(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Sehr nahe gelegen zum nächsten Bahnhof, Multiversum, Freibad, Einkaufsgebiet.
RAINER(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Geheimtipp für Wien
Dies ist ein gutes Angebot für Reisende, die Wien nicht zum ersten Mal besuchen; Wien ist mit der S-Bahn schnell zu erreichen.
David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Verwöhnen am Rande Wiens
Familäres, gastfreundliches Hotel . Sehr Kompetent und Sauber. Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet mit sehr netten Mitarbeitern.

Martina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel für Städtereise, gerne immer wieder!
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind groß und absolut ausreichend für eine Städtereise. Alles ist sauber, der Zimmerservice sehr zuverlässig. Am Frühstücksbuffet ist für jeden Geschmack ausreichend vorhanden, von Kuchen bis Semmeln, Brot, Wurst und Marmelade. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Die S-Bahn-Station ist vom Hotel 10 Gehminuten entfernt. Alle 20 Minuten fährt sie in die Innenstadt (Fahrzeit ca. 20 Minuten). Das Preis…
Peter(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Frühstück ist hervorragend (Käse und Wurstvariationen und sogar Eier in allen Varianten), der Tee ist sehr gut. Interessant war nur zu bemerken, dass der Hausherr sich mit Englisch etwas schwertut
Gernot(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr gepflegt und Sauber, WLAN - TOP!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, ich habe mich gleich wohlgefühlt. Es gibt gratis WLAN das problemlos funktioniert. Mein Zimmer war von der Größe OK, das Badezimmer war sogar sehr groß. Mein Fazit: Alles Super, gerne wieder!
Peter(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Flughafenhotel
Das City Hotel Albrecht ist im Zentrum von Schwecht gelegen, ca. 10 min vom Flughafen entfernt. Für Spätankommende wird im Automaten ein Schlüssel hinterlegt.
Christof(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Flughafenhotel
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück ist hervorragend (Käse und Wurstvariationen und sogar Eier in allen Varianten), der Tee ist sehr gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Klasse Hotel in Wien !!!
Mit dem Taxi ist man in ca. 15 Min. vom Flughafen im Hotel. Hatten ein großes helles Zimmer im EG mit Schreibtisch, Kühlschrank und einem großen Bett. Vom Zimmer aus über eine Terrasse gleich in einem kleinen Garten, mit Tisch und Stühlen. Großer Fernseher mit sehr vielen Österreischen und deutschen Kanälen. Im Zimmer ein extra Raum fürs WC und der andere hatte eine Badewanne mit Dusche u.s.w. Alles sehr sauber und klasse. Der Empfang war freundlich und ging schnell. Es gibt ein extra Ständer mit Info Broschüren…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Ideal mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar
Ich habe eine Nacht im City Hotel Albrecht verbracht und war positiv überrascht! Für 58 Euro inkl. Frühstück ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Mein Zimmer im ersten Stock war sauber und ausreichend gut eingerichtet - siehe Bilder. Mein Zimmer ging zur Strasse heraus. Ich musste allerdings bereits um 5:30h das Hotel wieder verlassen, so dass mich möglicher Strassenlärm nicht gestört hat. Weitere Zimmer befinden sich an der Rückseite des Hauses. Das Frühstücksbuffet fand ich sehr gut - grosse Auswahl an…