Jira(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zentrale Lage
Das Hotel ist noch recht neu und hat wirklich tolle Zimmer und eine große Dachterasse im obersten Stock. Wir haben das Hotel aus Versehen gebucht da es ein zwar älteres aber vom Service her besseres Hotel mit fast gleichem Namen gegenüber gibt. Am Abend im Restaurant mussten wir ewig warten bis wir bestellen konnten und auf das Bezahlen wollten wir nachdem wir ca. 3 Kellner innerhalb von 30 Minuten angesprochen hatten schon fast verzichten und gehen. Empfang/Rezeption sehr unterkühlt und nicht wirklich freundlich.
Martini(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel in Guter Lage
Super Lage im Business District von Manila mit sauberen und grossen Zimmern und überragende Aussicht von der Dachterasse.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Modernes 4-Sterne-Hotel mit kleinen Schwächen
Chickes 4-Sterne-Hotel in Makati, sehr modern eingerichtet von der Lobby bis hin zum Zimmer. 32 Stockwerke, 3 Aufzüge, Gym und Poolbereich, Spa gegen Gebühr, 24h-Roomservice

Antonio Alessandro(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
empfohlen
Pro: Lage, Personal Höflichkeit und Professionalität, Komfort und saubere Zimmer und Bad, gute Schallisolierung. Einen schönen Pool am 32te Stock, breit und immer sonnig, mit Jacuzzi, Nachteile: 3 Aufzüge sind nicht genug.
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel für einen Stop Over in Manila
Das City Garden Grand Hotel ....nicht zu verwechseln mit dem City Garden Hotel,welches gegenüberliegt!,befindet sich in Makati.Es verfügt über 311 Zimmer in 32 Etagen. Das gesamte Hotel ist sauber-wir hatten selten ein so sauberes Badezimmer!Das Hotel kann man mit Frühstück buchen! WIFI ist im gesamten Hotel kostenfrei verfügbar und gut nutzbar.Wlan Anschluss in den Zimmern. Zu unserer Reisezeit waren viel Asiaten dort und auch Europäer. Anreise ist hier ab 14.00.....vorher ist das Zimmer nicht zu kriegen...wir…