Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hotel direkt am Flughafen
Selbst Check-in. Man kann sich aussuchen ob man zum Flughafen oder zu den Büros das Zimmer haben möchte. Personal steht trotzdem zur Verfügung um mit Rat und Tat Hilfe leisten zu können.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Interessantes gutes Hotel am Flughafen für eine Na
Super cooles Hotel!! Schon beim einchecken wird man vom Computer registriert und bekommt die Chipkarte. Zimmer- super, übers Tablet sind TV zu bedienen, die Speisekarte zu lesen, Essen oder Getränke zu bestellen, Gardinen und Plisses zu öffnen oder zu schließen. Abendessen nicht im “Saal”, im sofa, an der Bar, an kleinen Hochtischen. Man setzt sich zu Leuten dazu- sehr kommunikativ!!! Großartiges Konzept- gerade wenn man alleine reist!!!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
gutes Flughafenhotel
Einfaches aber sauberes Hotel direkt am Flughafen gelegen. Essen und Getränke sind soweit in Ordnung gewesen. Wirklichen Service gibt es aber nicht.

Mira(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
man kann zu Fuß zum Flughafen laufen
Da mein Flug kurzfristig gestrichen wurde, hat die Fluggesellschaft mir dieses Hotel für die Nacht gebucht. Es ist vom Flughafen zu Fuß erreichbar, jedoch ist es sehr klein. Man hat einen schönen Blick auf das Rollfeld. Preise für Essen sind stark überteuert.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für einen früheren Flug ideal
Bett sehr hart. Für eine Nacht sinnvoll eingerichtet. Essen ist durchschnittlich. Preise OK. Anbindung zum Flughafen ist super. 10 Minuten zu Fuß.
Nadine(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Stylische Zimmer mit interessantem Raumkonzept
Interessante Zimmer mit Dusche und WC im Raum. Intelligente Lösung auf engstem Raum. Aber dennoch geräumig und nicht beengt. Das große Fenster zum Flughafen Schiphol lädt ein vom Bett aus den Flugzeugen beim landen und rangieren zuzuschauen. Obwohl man den vollen Ausblick auf den geschäftigen Flughafen hat, ist aber absolut kein Fluglärm zu hören. Das innovative Lichtkonzept und Entertainment-System macht wirklich Spaß.
Andreas(51-55)Deutschland
Futuristisches Flughafenhotel mit IPad Steuerung
Liegt direkt am Airport Schiphol, Lage überzeugt, in 5 min zum Terminal. Zimmer sehr klein, futuristisch. Dusche und Waschbeken offen im Zimmer, Doppelbett quer vor dem Fenster. alles über IPad steuerbar.
Oliver(36-40)Deutschland
Unser Favorit direkt am Flughafen Schipol
Das CitizenM liegt direkt am Terminal und ist somit ideal geeignet, wenn man einen Tag vor seinem Flug in Schipol übernachten möchte.
Agnes(31-35)
modernes Hotel am Flughafen
Sehr originelles Dekor (schockierend mit Toilette und Dusche im Zimmer). Sehr witzige Anweisungen und Beschreibungen von Kosmetika bringen einen Mann dazu, sich selbst anzulächeln. Super bequemes und mega breites Bett. Kleines Zimmer. Plus für unabhängiges Einchecken. Ein sehr gutes Frühstück. Service-Offenbarung.
Marcin(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vom Flughafen 5 Minuten. Ich würde empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel. Moderne. Das Licht im Raum wird über das iPad gesteuert. Badezimmer in der Mitte des Raumes, was ziemlich seltsam ist, aber eine komfortable Dusche. Ein leckeres Frühstück. Vom Flughafen 5 Minuten. Ich würde empfehlen!