Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes Hotel, gut geeignet für Alleinreisende
Das Hotel ist sehr modern und wirkt stylisch. Eine klassische Rezeption gibt es nicht, stattdessen stehen Automaten auf einem großen Tisch zum einchecken bereit. Alles wirkt sehr modern.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in Downtown
Wer auf die Idee kommt, sich im Shop im Hotel Getränke zu kaufen, sollte berücksichtigen, dass auf dem Zimmer kein Flaschenöffner vorhanden ist. Im Zimmer wäre zudem etwas mehr Ablagefläche schön gewesen. Ein USB-Port ist nicht vorhanden, so dass ein Reiseadapter erforderlich ist.
Tsering(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel CitizenM war sehr toll.
Keine es war einfsch toll
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Modernes Hotel für jedermann
Ein sehr modernes und digitales Hotel !
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Fancy Stadthotel in Downtown LA
Während unserer Amerikarundreise waren wir für sechs Nächte im citizenM Los Angeles Downtown untergebracht. Unser Deluxe-Zimmer war mit einem King Bett ausgestattet. Der Bettkasten und ein kleiner Garderobenbereich boten genug Ablageflächen und Stauraum. Besonders gefallen hat uns, dass man mit dem Tablet im Zimmer alle Funktionen regeln konnte z.B. Klimaanlage, Lichtfarbe (coole Farben) und Helligkeit, Housekeeping, etc. Das amerikanische Frühstück im Hotel war sehr lecker und umfasste Rührei, Bacon, Kartoffeln,…
PR(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ideal in Downtown gelegen
Neues, hippes Hotel in Downtown. Die Zimmer sind klein, aber funktional ausgestattet. Optimal gelegen um Downtown LA zu erkunden bzw. mit dem öffentlichen Nahverkehr Ausflüge zu unternehmen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Modernes smartes Hotel in sehr guter Lage
Modernes smartes Hotel in sehr guter Lage, unweit der Metro Station Pershing Square mit Anbindung Richtung Union Station (Hbf). Vom Preis-Leistungsverhältnis her ist es nach amerikanischen Standard ein sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Check In und Out kann als Self Service durchgeführt werden und alle Funktionen des Zimmers sind digital steuerbar.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super Hotel für Sightseeing
Super Lage Downtown LA. ÖPNV Anbindung auch top und Foodcourt in der nähe. Preislich auch fast unschlagbar, sodass es mittlerweile mein place to be in LA ist.