Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Perfekt für Transfer
Hatten hier nur eine Nacht, da uns die Transferzeit zwischen den Flügen zu lang war. Hotel besitzt ein eigenes Shuttle zum Flughafen! Bar hat lange offen, Frühstücksbuffet ist reichlich!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nie wieder in einem solchen Hotel schlafen!
EIn altes Mövenpick Hotel das den Namen schon x-mal geändert hat. Viel Flüglärm von startenden Flugzeugen die ganze Nacht alle 5 bis 10 Min.. Wir haben dort vor dem Abflug eine Nacht übernachtet, weil das Hotel einen Busdienst zum Flughafen anbietet. So viel Unfreundlichkeit in einem Hotel muss man fast suchen.
Es git heute bessere Hotels in der Umgebung des Flughafens. Warum das Reisebüro dort für uns gebucht hat ist mir unverständlich.
Das Frühstück kann man auslassen..
Das Hotel ist eigentlich recht sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstücksbuffet ist eher klein und gibt für meinen Geschmack auch nicht viel her.
Hotel in kleiner Parkanlage in Flughafennähe (ehemals SinoSwiss-Hotel, davor Mövenpick – war insgesamt vorher besser), schöne, größere Poolanlage (außen+innen), solide Ausstattung, bis auf die anfliegenden Flugzeuge relativ ruhig. Chinesisches, deutsches und japan. Restaurants (relativ teuer), Frühstück auch mit westlichen Zutaten (z. B. Laugenbrötchen, Waffeln, Brötchen), obwohl es früher noch besser war (z.B. jetzt kein Dressing zum Salat, keine Salami mehr, nur noch einfacher Käse, billigere Obstsorten usw.),…
Nah am Flughafen und sehr sauber
Ein sehr gutes Fitnesszentrum mit 2 Pools, alles sehr sauber. Die Zimmer gut aber kein int. Fernsehen.
Guter Shuttle service zum Flughafen, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke.
Nicht weit zur grossen Mauer.
Dafür das das Hotel doch außerhalb von Peking liegt, ist eine Übernachtung hier empfehlenswert.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal ist zuvorkommend.
Einzig und allein der Fluglärm ist ein wenig störend, aber nicht wirklich schlimm.
Die kleinen Straßenlokale in der Nähe runden das Ganze noch ein wenig ab.
Das Sino Swiss liegt 3, 5 km vom International Airport entfernt und ist mit dem Taxi in ca. 10 Min. gut zu erreichen. Für einen längeren Aufenthalt ist es sicherlich zu weit außerhalb des Zentrums von Beijing (ca. 30 Min mit dem Taxi = RMB 50 = EUR 5), dennoch ist es gerade für kurze Aufenthalte eine gute Alternative zu den übrigen großen Hotels in Beijing.
Es sind verschiedene Restaurants im Komplex und das Essen ist sehr ordentlich. Zu empfehlen ist der Japaner im Erdgeschoss.
Wellness- und Fitnessbereiche sind…
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Schönes Hotel mit Anbindung ans U-Bahnnetz
Das Swissotel ist wie vieles in Peking etwas größer angelegt. Laut Katalog hat es 430 Zimmer. Wenn es schon älter ist, dann merkt man das nicht, top gepflegt. Große, schöne und saubere Eingangshalle mit musikalischer Untermalung. 2 mal je 3 bis 4 Aufzüge links und rechts des Empfangs. Als wir da waren, war eine Deutsche an der Anmeldung, sonst kommt man mit englisch weiter. Frühstück nicht inklusive, wird im Hotel bezahlt. Die Gästestruktur war gemischt, asiatisch und europäisch.
Einen allgemeinen Eindruck kriegt…