Andy(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nettes Hotel, etw. Ausserhalb des Zentrums.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Zentrums. Dafür ist es ruhig. Wir waren mit ÖV angereist. Für die Abreise ist die Tramhaltestelle gut gelegen, für die Anreise hingegeben läuft man weiter (ist aber kein Problem, wenn man genau weiss, wo das Hotel ist). Das Hotel selber ist sehr hell, freundlich und sauber. Die Zimmer waren ebenfalls sehr sauber. Angebrauchte Seifen und Frotte-Tücher wurden jeden Tage gewechselt, obwohl wir die Tücher gemäss Standard aufgehängt hatten (das könnte man aus ökologischer Sicht auch…
Vincent(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gutes Hotel in Amsterdam
Besuchten eine Freund der in Amsterdam studiert. Hotel liegt zentral bei der Ausgangsmeile und nur wenige Meter von der Tramhaltestelle entfernt. Wurde frisch Saniert und strahlt eine positive Atmosphäre aus. Das Preisleistungs-Verhältnis stimmte auch. Können dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen.
Vero(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Angenehmes Hotel in guter Lage
Nette Atmosphäre, zentrale Lage, freundliches Personal. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Empfehlenswert!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gut gelegenes, ruhiges, sauberes Stadthotel
Das Mercure Arthur Frommer liegt sehr verkehrsgünstig: Die Straßenbahnlinien 16, 24, 25 vom Bahnhof kommend halten in ca. 5 Min. Entfernung. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Unser Zimmer ging auf den Innenhof und war nachts ausgesprochen ruhig. Alle Sehenswürdigkeiten kann man von hier aus zu Fuß erkunden. Auch der Leidseplain und die Utrechtstraat mit vielen Restaurants sind in ca. 8 Min. Fußweg zu erreichen. Gegenüber dem Hotel gibt es zwei sehr gute Restaurants: "Pierre de Loew" (Bier und Steaks)…
Stefan(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel wurde kurz vor unserem Aufenthalt komplett renoviert und ist sehr ansprechend eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut und die Lage ideal: es liegt einerseits etwas abgelegen und ist daher sehr ruhig, andererseits ist man von dort schnell überall und hat viele nette Geschäfte und auch Cafés und Restaurants in der Nähe. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mitten im Grachtenviertel schnell alles erreichbar
Hotel liegt ziemlich zentral und man ist zu Fuss schnell im Stadtzentrum. Da wir mit dem Auto angereist waren, brauchten wir einen der extrem wenigen Parkplätzen (ca. 8Stk.) Die Kosten für eine Nacht Parkieren waren € 49.-, was wir doch ziemlich viel finden.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Liegt zentral und doch nicht mitten im Zentrum
Gutes Hotel. Personal war freundlich und hilfsbereit. Vom Hotel aus ist man in ca 10-15min zu Fuss in mitten des Zentrums. In unserem Zimmer wurde nicht jeden Tag geputzt und die Gläser gewechselt, war jedoch trotzdem sauber. Ein super Badezimmer.
Petra und Thomas(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Was nicht passt wird passend gemacht
Alles in allem ein gutes HOtel für Amsterdam. Frühstück würde ich sagen dass es ausreichend und vielfältig ist. Mit den weichen Frühstückseiern haperts ein wenig - sind meisten hart gekocht! Wenn man jedoch das Frühstück extra bezahlen müsste ist es für die Auswahl doch ein wenig zu teuer (€ 17,50 Person/Tag). Minibar, Fernseher (ARD u. ZDF), kostenloser Safe vorhanden. Hand- u. Badetücher wurden jeden Tag gewechselt! Fön vorhanden. Einzig das Hotel ist sehr hellhörig in gewissen Zimmern. Man hört auch die…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schön, sauber, ruhig, ...
Wir (8 Personen, darunter 3 Kinder) haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Details im Bereich der Innenausstattung. Ein absolut freundlicher Empfang. Ausgesprochen freundliches Personal! Das Hotel liegt ruhig und doch zentral. Die Innenstadt ist zu Fuß (auch per Tram) sehr gut zu erreichen. Ein idealer Ausgangspunkt für Städtereisen. Für Amsterdamer Verhältnisse große Zimmer. Preis/Leistung waren absolut in Ordnung. Das Hotel entsprach ganz unseren Wünschen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Jederzeit wieder!
Als Ausgangshotel für eine Städtereise perfekt. Wer gut zu Fuss ist kann in 20 Minuten in der City sein. Straßenbahn in ca. 2 Minten zu erreichen. Achtet auf den 1 Euro Bus (blaue Farbe) der an den Graachten langfährt, hier kann jeder für 1 Euro mitfahren. Kleiner Tipp: Turnschuhe nicht vergessen! Uns hat es sehr gefallen, Hotel war sehr Zentral, Personal freundlich und das Frühstück reichhaltig.